Ausgezeichnetes Unternehmen für Karriereentwicklung in der Banken-/Blockchain-Softwarebranche - Team Lead bei Taurus Group: Mitarbeiterbewertung

25. Apr. 2023

Pros

Enorme Möglichkeiten für den beruflichen Aufstieg: Ich habe als Softwareentwickler angefangen und konnte mich in nur drei Jahren zum Teamleiter hocharbeiten. Spannende und herausfordernde Arbeit: Die Projekte, an denen ich gearbeitet habe, waren komplex und avantgardistisch, was sie intellektuell sehr anregend machte. Tolle Unternehmenskultur: Meine Kollegen waren talentiert, fleißig und immer bereit, sich gegenseitig zu helfen. Wettbewerbsfähiges Gehalt und Zusatzleistungen: Das Vergütungspaket war großzügig und spiegelte den Wert wider, den das Unternehmen seinen Mitarbeitern beimisst.

Hohe Arbeitsbelastung: Auch wenn die Arbeitsbelastung zeitweise hoch sein kann, bedeutet dies auch, dass es immer viel zu tun gibt, was die Dinge interessant und herausfordernd macht.

Mehr Bewertungen zu Taurus Group entdecken

4.0
6. Feb. 2026

Pros

Pay,great work environment and benefits

Not the best place to stay long term

29. Dez. 2025

Pros

- Positive Einstellung im direkten Kollegenkreis (nicht im Management) - Wettbewerbsfähiges Produkt auf dem Markt - Hohe Fluktuation bietet Ihnen als Bewerber eine gewisse Verhandlungsposition.

- Sehr hohe Fluktuation (80 % der Vertriebsmitarbeiter wurden dieses Jahr verloren) - Schlechte Bezahlung und geringe Gehaltserhöhungen über die Jahre. Sie gehen in den Vorstellungsgesprächen hart vor und versuchen, Bewerber mit möglichst niedrigem Gehalt einzustellen (nennen Sie nicht Ihr aktuelles Gehalt, das wird in den Gehaltsverhandlungen gegen Sie verwendet) - Schlechtes Management, einer der Gründer ist sehr schwierig im Umgang.