4. Nov. 2019
Reaktion von Tasktop
6yAls Reaktion auf das Feedback unserer Mitarbeiter haben wir kürzlich begonnen, unsere vierteljährlichen NPS-Ergebnisse auf unserem unternehmensweiten All-Hands-Meeting vorzustellen. Wir nutzen diese Gelegenheit, um eingegangene Rückmeldungen auszutauschen und über die Änderungen zu sprechen, die wir als Reaktion auf frühere Umfragen vorgenommen haben. Wir freuen uns sehr über die Möglichkeiten, die unser CEO, Dr. Mik Kerstens Buch Project to Product, Tasktop eröffnet hat. Wir glauben auch, dass es für unser Team wichtig ist, über die richtigen Ressourcen zu verfügen, um die Kernkonzepte unserer Ausrichtung zu verstehen. Eine Möglichkeit, dies zu tun, besteht darin, jedem unserer Mitarbeiter ein Buch zu geben. Wie wir in einer früheren Antwort dargelegt haben, wird die Architektur unserer Codebasis immer eine fortlaufende Reise sein, da wir an kontinuierliche Verbesserungen der Architektur glauben. Wir sind stolz auf die Verbesserungen, die wir 2019 vorgenommen haben - und haben durch diese Verbesserungen erkannt, wie wichtig es ist, dass die Initiierung, Gestaltung und Umsetzung dieser Aktivitäten eher eine integrative als eine Top-down-Aktivität ist. Wir haben unsere Kultur umstrukturiert und daran gearbeitet, sie zu ändern, um eine breite Basis von Beiträgen aller Ebenen und Teams zu unterstützen. Wir freuen uns auf viele weitere Erfolge im Jahr 2020 aufgrund dieser Änderungen. Wir freuen uns immer über das positive Feedback zu unseren Mitarbeitern!