5.04. Mai 2020Applications support analystEhemaliger Mitarbeiter, mehr als 1 JahrMontreal, QCEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsGuter Arbeitsplatz für Aplication Support / Devops. Sie unterstützen Sie bei Ihren Karrierezielen und verfolgen diese regelmäßigKontrasNichts wirklich. Das Talan-Team hat mich immer gut behandelt.Mehr anzeigenReaktion von Talan6yVielen Dank für Ihre Unterstützung und wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.Mehr anzeigen
5.06. Dez. 2025Sotware engineerAktueller MitarbeiterTunis, AREmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsGood work environment Good place to workKontrasNo comments no comments noMehr anzeigenHilfreichWeiterempfehlen
1.04. Mai 2026Mitarbeiter (anonym)Aktueller Mitarbeiter, weniger als 1 JahrEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsNY office is very small and acct managers have no idea what they are doingKontrasNY office is very small and acct managers have no idea what they are doing. This is basically a body shopMehr anzeigenHilfreichWeiterempfehlen