Alles andere. Das Training hat uns nicht auf den Job vorbereitet. Wir wurden hineingeworfen, ohne wirklich über die tatsächliche Arbeit, die wir tun würden, geschult zu sein, aber dann beschuldigt, wenn Neuheiten es nicht wussten. Der größte Teil der Schulung konzentrierte sich auf TTEC-Software und nicht auf das, was wir für den Job verwenden. Metriken sind unmöglich zu erfüllen. Keine Gehaltserhöhungen. Mikromanagiert und gehetzt. Sehr schlampige Arbeitsumgebung. Technische Probleme fast täglich. Unhöfliche Vorgesetzte. Kein Platz für Aufstieg. Schichtgebote sehr oft. Mikromanagement in lächerlichem Maße. Uns wurde gesagt, dass wir "abgerufen" würden, wenn wir 30 Sekunden zu spät eintakten würden. Sie messen Sie buchstäblich, wenn Sie pinkeln gehen. Abgesehen von der eigenen internen Arbeitsmoral ist es die einzige Motivation, es nicht zu versuchen, beim nächsten Angebot keine beschissene Verschiebung zu bekommen. Wenn Sie es nicht ertragen können, dass unhöfliche und böse Kunden Sie wegen der schlampigen Arbeit eines anderen anschreien, bewerben Sie sich nicht einmal. Es lohnt sich nicht. Ich werde rauskommen, sobald ich kann.