employer cover photo

5.0
1. Okt. 2020
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

One of the best companies i've worked for. Great team, management and work environment. Flexible hours and great benefits too.

Kontras

I have nothing to complain.

Mehr Bewertungen zu TOPi entdecken

2.0
25. Juli 2021
Geschäftsprognose

Pros

- Horario flexivel - Home Office - Projetos interessantes para aprendizagem - Equipe colaborativa

Kontras

- Salario Pj muito baixo e sem beneficios - Salario CLT EXTREMEMENTE baixo. - Plano de cargo e salário é só um plano mesmo, na pratica é quase inexistente e o pouco que se tenta implementar é patetico. - Para CLT "Existe PLR", mas é uma lenda urbana, precisa bater a meta, mas quando bate eles dobram. Já presenciei a cena patetica de nos relatorios de final de ano o dono da empresa falar que tivemos o melhor ano, melhor ano de vendas, melhor ano disso e daquilo, mas no momento do meta financeira ficar a 1% da meta e por isso sem PLR. - Quando a empresa resolve subir alguem de cargo, não é por competencia. Se voce for compontente e não frequantar bar com os donos, morrera no mesmo cargo, se via pro bar em menos de um ano vira lider de celula/equipe.

5.0
28. Apr. 2021
Geschäftsprognose

Pros

A TOPi é uma excelente empresa para se trabalhar por muitos motivos, entre eles cito a empatia, preocupação com o bem-estar dos colaboradores, ótimos gestores, plano de carreira, trabalho em equipe... entre muitos outros. Me sinto muito bem na TOPi, com os colegas de trabalho, gestores, diretores... todos excelentes pessoas e profissionais extremamente competentes e motivadores. A TOPi é um presente.

Kontras

Sem contras, a TOPi é demais!!!

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle