Flexibility and remote work overshadowed by chaos and poor management - Designer bei Synera: Mitarbeiterbewertung

2.0
24. Mai 2026

Pros

Flexibility Remote Freedom Travels Hybrid possible

Chaos, everyone doing everything Very immature management and team setup. No possibility to grow in Product. Not inclusive

Mehr Bewertungen zu Synera entdecken

4.0
6. März 2024

Pros

- Company culture - Team - Versatile tasks - Challenging tasks - Flexible working hours and remote work

- Workload is sometimes too high

29. Okt. 2020

Pros

Es ist ein junges Team, das sehr innovative Software entwickelt. Wenn Sie ein leidenschaftlicher Softwareentwickler sind und gerne mit CAD / CAE, Simulation, Geometrie und KI arbeiten, sind Sie hier genau richtig. Wir folgen allen modernen Praktiken der Softwareentwicklung: Wir haben einen agilen Prozess, wir führen TDD, Codeüberprüfungen und kontinuierliche Integration durch. Trotzdem sind wir klein genug und wachsen, damit neue Leute ihre eigenen Ideen einbringen können. Wir sind freundlich / vertraut mit den anderen Mitarbeitern (auch den Nicht-Entwicklern) und haben eine offene Kultur. Man könnte über so ziemlich alles reden. Unsere Hauptsprache ist Englisch. Die Hälfte von uns spricht Deutsch, aber alle Besprechungen und Unterlagen werden auf Englisch sein. Von zu Hause aus zu arbeiten ist kein Problem. Was in diesen Covid-Zeiten sehr gut ist.

Der von uns verwendete Technologie-Stack ist etwas konservativ (.NET-Desktop-Anwendung). Wenn Sie mehr an modernsten Sprachen / Frameworks interessiert sind, wird dies für Sie nicht sehr aufregend sein.