Tolle Arbeit, schrecklicher Arbeitgeber - Marine Service Technician bei Survitec: Mitarbeiterbewertung

21. Jan. 2023

Pros

Sie arbeiten an lebensrettender Ausrüstung, die gesamte Marineindustrie lastet auf Ihren Schultern.

Die gesamte Schifffahrtsbranche lastet auf Ihren Schultern. Das Versäumnis des Unternehmens, Teile, Personal, Pläne, Prozesse und Ausrüstung bereitzustellen, wird als Ihr persönliches Versagen behandelt. Sie werden von Leuten, die Ihnen überlegen sind, genauso gemobbt wie von Leuten, die Ihnen überlegen sind. Es gibt einen weltweiten Einstellungsstopp, damit sich das Unternehmen von so vielen Mitarbeitern erholen kann. (Ja, ich kann es auch nicht nachvollziehen). Von Ihnen wird erwartet, dass Sie viele Stunden arbeiten, um Fristen einzuhalten, und dann werden sie „vergessen“, Ihre Überstunden zu bezahlen, was bedeutet, dass Sie sie in der nächsten Zahlungsperiode erhalten, wenn Sie überhaupt mit dem Buchhalter Kontakt aufnehmen können. Mir wurden auch mehrmals ohne Grund meine bezahlten Pausen entzogen ohne Nachzahlung zu kompensieren. Obwohl ich einen sehr körperlichen Job habe, bin ich gezwungen, meine Firmenzeit damit zu verschwenden, meinen Kollegen E-Mails zu schreiben, wenn ich ihnen nur eine Haftnotiz geben könnte, denn ohne eine Papierspur, die Sie entlastet, wird sich das Unternehmen auf die Seite des Büropersonals stellen und Sie unter den Bus werfen. Bereiten Sie sich darauf vor, erstklassige Schulungen zu erhalten, die Sie für alle Geräte unter Ihrem Namen haftbar machen, und bereiten Sie sich dann darauf vor, von Personen, die noch nie eine Schulung erhalten haben, erklärt zu bekommen, wie Sie Ihre Arbeit erledigen sollen. Beobachten Sie, wie die hohen Standards, die Ihren Technikerkollegen beigebracht werden, aufgrund der Zersetzung von Geist und Seele auf ein gefährlich niedriges Niveau sinken.

Reaktion von Survitec
Thank you for taking the time to leave us a review; we sincerely apologise that your time with Survitec was not as positive as we would wish it to be. We would be very keen to learn more about your experience, this will help us to continue to make changes that support our people today and into the future. You may be pleased to know that we have recently made a conscious and significant investment to ensure that we cultivate an inclusive and enjoyable environment for both our current and future employees. We would really appreciate if you could reach out to us at survitecpeople@survitecgroup.com with more details regarding your experience.

Mehr Bewertungen zu Survitec entdecken

30. März 2026

Pros

Autonomy in the Field. Travel Opportunities. Supportive Peer Network. High-Quality Training. Global Market Leader. Safety-First Culture.

Unpredictable Hours. Short Notice Travel. Limited Internal Progression. Communication Gaps.

15. Jan. 2026

Pros

Work balance life is great

It’s a lot of work