Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, High Level Marketing zu bewerten. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, aber wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Bei HLM ermutigen wir unsere Teammitglieder, neue innovative Lösungen zu teilen, die uns helfen, uns zu verbessern. Tatsächlich leben wir von der Kreativität und den neuen Vorschlägen unserer Teammitglieder. Einer unserer Kernwerte ist es, Veränderungen anzunehmen, wir streben nach kontinuierlicher Verbesserung, die zu Wachstum, Weiterentwicklung und Erfolg für unsere Teammitglieder und unsere Kunden führt. Unser Ziel ist es, unsere Teammitglieder zu vergrößern und zu entwickeln, und wir schaffen Schritte, um sicherzustellen, dass unsere Teammitglieder einen klaren Karriereweg haben, während HLM weiter wächst. Schließlich ist ihr Erfolg gleich unserem Erfolg und das können wir alle feiern! Seit Februar haben wir 15 Teammitglieder intern befördert und sind sehr stolz darauf, unsere Teammitglieder wachsen sehen zu können! Unsere Kunden sind der Grundstein dessen, was wir sind. Wir glauben, dass es spannend ist, mit ihnen zu arbeiten. Es ist immer interessant, etwas über eine neue Branche oder ein neues Unternehmen zu erfahren und ihre Ziele zu unterstützen und der Welt zu sagen, was sie tun! Unsere Kampagnen sind kein Kopieren und Einfügen, sie werden individuell an die Bedürfnisse des Kunden angepasst und helfen ihm, seinen digitalen Fußabdruck aufzubauen. Wir lieben alle unsere Kunden und sind stolz darauf, unsere Dienstleistungen jedem anbieten zu können, der nach einem Paket für digitales Marketing sucht. Wir haben uns viele Gedanken darüber gemacht, mit wem wir zusammenarbeiten und wie wir sie am besten unterstützen können. Unser Ziel ist es, die führende Agentur für Web- und digitales Marketing zu sein, die kleine und mittlere dienstleistungsorientierte Branchen im ganzen Land bedient. Ich würde mich freuen, einige Ihrer Bedenken als ehemaliges Teammitglied anzusprechen, damit wir das High-Level-Marketing verbessern können. Wenden Sie sich bitte unter HR@highlevelmarketing.com an die Personalabteilung. Personalmarketing auf hohem Niveau