Pros
Wenn Sie auch in einer für Sie neuen Branche ein angemessenes Einstiegsgehalt wünschen, sind Sie hier genau richtig. Es kann fast ganz einfach sein, sich in diesem Unternehmen hochzuarbeiten, um zu wachsen. Aber man muss engagiert und entschlossen sein. Es kann viele lästige Kleinigkeiten geben, die Ihr Wachstum beeinflussen oder beeinträchtigen können. Aber am Ende des Tages zahlt sich die ganze harte Arbeit aus. Ich glaube auch, dass dies von Geschäft zu Geschäft und von der Art (allgemeines Werkzeug oder Hubarbeitsbühne) unterschiedlich ist. Auch wenn Sie zumindest ein guter Arbeiter sind und sich wirklich an Ihrem Job versuchen, Ihre Position aber am Ende nicht für Sie geeignet ist, werden sie Ihnen dabei helfen, eine neue Rolle im Unternehmen zu finden, die besser zu Ihnen passt, bevor Sie sich entscheiden, das Unternehmen zu verlassen oder sich gegenseitig zu trennen . Sie helfen ihren Mitarbeitern wirklich.
Manchmal vergessen das Management und die besten Kunden, dass Sie auch ein Mensch sind, und machen Fehler. Einige kleine Fehler können Sie einen Kunden kosten, das liegt manchmal in der Natur dieses Geschäfts. Man muss ein starkes Rückgrat haben. Wenn Sie es nicht ertragen, von Kunden wegen etwas angeschrien zu werden, das möglicherweise nicht Ihre Schuld ist, sind Sie hier nicht richtig. Es kann sich dabei um eine einfache Verspätung von 5 Minuten bei der Lieferung handeln. Wenn Sie es nicht innerhalb von maximal 5 Minuten hinter sich lassen und weitermachen können, suchen Sie woanders nach.