Pros
-Die NoHo-Area... - Coole Leute
- CEO/Präsident/Was auch immer ahnungslos und umständlich ist. Sie fühlen sich unwohl und er neigt dazu, mit seiner Wortwahl sehr unangemessen zu sein. Er sorgte sogar dafür, dass sich Kunden in Meetings unwohl fühlten. - Keine Prozesse oder Struktur zu irgendetwas. Sie können buchstäblich ganze Tage damit verbringen, herauszufinden, was als nächstes zu tun ist. - Minimale Schulung - Ineffektive Lösungen/Produkte ... Kunden wissen nicht, dass SON tatsächlich für die "KPI's" während "Kampagnen" bezahlt - Das gesamte Büro besteht aus Praktikanten und Mitarbeitern mit minimaler Erfahrung in ihrer Rolle ... Ich habe gesehen aus einem Praktikanten wird in ca. 6 Monaten ein "Marketing Manager"...was?! - Sie bezahlen ihre Freiberufler nicht pünktlich. - Viele wichtige Entscheidungen werden von Dritten getroffen, auch bekannt als Berater.... Der CEO verlässt sich zu sehr auf "Berater", um das Sagen zu haben...keine Richtung - Es fühlt sich wirklich so an, als würde das Unternehmen nirgendwo hingehen und seit einiger Zeit nicht mehr profitabel sein.