Pros
- Es ist erfrischend, an einem Produkt zu arbeiten, von dem ich das Gefühl habe, dass es einen positiven Einfluss hat. - Das abonnementbasierte Modell bedeutet, dass der Schwerpunkt darauf liegt, das Produkt für die Benutzer zu verbessern. - Gute Work-Life-Balance - Tolle Teamkollegen, die meisten Leute sind mit Leidenschaft bei der Arbeit.
- Der CEO hat es auf Remote-Mitarbeiter abgesehen, gibt ihnen das Gefühl, zweitklassig zu sein, und drängt dadurch langsam viele der ranghöchsten Mitarbeiter hinaus. - Die Unternehmensleitung hat erklärt, dass Beförderungen in Zukunft seltener vorkommen werden. - Die Vergütung könnte besser sein, sie haben Leistungen wie „Lite Fridays“ und eine Richtlinie für reines Remote-Arbeiten gestrichen und durch nichts ersetzt. - Zweimal im Jahr nimmt die Unternehmensleitung eine radikale Änderung der Produkt-Roadmap vor und kann sich nicht entscheiden. - Die Zuteilung der technischen Ressourcen entspricht nicht den Prioritäten, zu wenige Leute arbeiten an einigen der wichtigsten Elemente des Produkts.