Das ist der schlechte Ort - Mitarbeiter (anonym) bei Stash: Mitarbeiterbewertung

17. Okt. 2023

Pros

Remote-Arbeit, unbegrenzte Zapfwelle, immer noch ein paar gute Leute übrig.

Früher gab es einen stillschweigenden Deal, den man bei Stash gemacht hat. Ja, die Vergütung war etwas niedrig und es war verrückt, dass eine Investmentgesellschaft keinen 401.000-Anteil zur Verfügung stellte, aber es war ein angenehmer Arbeitsplatz mit guten, klugen Leuten, die sich einer wichtigen Mission verschrieben hatten. Die erste Hälfte dieses Deals ist immer noch wahr. Die zweite Hälfte ist es nicht. Viele andere Rezensionen wurden von Leuten geschrieben, die entlassen wurden, aber ich wollte meine hinzufügen, um deutlich zu machen, dass sie nicht nur aus Bitterkeit äußern. Also ja, wir hatten im vergangenen Jahr mehrere Entlassungsrunden. Zwei davon gingen mit umfassenden Neuorganisationen einher. Und selbst wenn es keine Entlassungen gibt, kommt es häufig zu plötzlichen Umstrukturierungen. Ich kann nicht genau sagen, warum das so ist, aber es ist wahrscheinlich relevant, dass Stash immer mehr Führungskräfte auf höherer Ebene einstellt und gleichzeitig ICs feuert. Wir haben also eine Menge Leute an der Spitze des Organigramms, die ihre Arbeit rechtfertigen müssen, indem sie den Rest von uns herumschubsen. Was auch immer der Grund sein mag, es ist schwer, sich zu sehr um irgendetwas zu kümmern, wenn man weiß, dass sich die Prioritäten wahrscheinlich jederzeit ändern können. Die meisten guten Leute, die durch die Entlassungen verschont blieben, gehen, was ein Problem darstellt, da die Entlassungen die Teams bereits bis auf die Knochen zermürben. Die Schwellenländer und Ministerpräsidenten geben ihr Bestes, um die Dinge voranzutreiben, aber sie bekommen von oben nichts als Leid zu spüren. Ich stelle mir das alles so vor, wenn Ihr Unternehmen von Private Equity gekauft wird, aber ohne die damit verbundene Auszahlung.

Mehr Bewertungen zu Stash entdecken

10. Nov. 2025

Pros

Great team members, great work life balance

the benefit is average i think

4.0
7. Mai 2026

Pros

Humane workplace, great coworkers, good work life balance

Unstable revenue, leadership shifts so often that it affected every IC downstream in massive ways, unstable project management