Pros
StackRox ist ein Jungunternehmen, das sich extrem schnell bewegt. Wir haben etwas Neues, Störendes und Wertvolles gebaut. Unsere Mission ist es, die Institutionen zu schützen, die unsere Gesellschaft wohlhabend erhalten. Intern ist unsere Mission selbstloser. Das Team steht an erster Stelle. Vertrauen ist die Grundlage, und daher sind wir bevollmächtigt, uns schnell und stark zu bewegen. Das beinhaltet, unsere Abläufe und Kommunikation nach jedem Sprint, Meilenstein, jeder Kundeninteraktion zu überdenken, zu entwickeln und zu verbessern, und wenn ein neuer Mitarbeiter anfängt. Das ist das erste Mal in meiner langen Karriere, dass ich ein wahres, ganzheitliches und aktives Engagement für das Wohlbefinden des Teams seitens des Unternehmens gesehen habe. Ich bin froh, Teil von StackRox zu sein.
StackRox ist ein Jungunternehmen, das sich extrem schnell bewegt und sich für die Ausführung auf ein geschlossenes Team verlässt. Es gab Gelegenheiten, bei denen frühere Mitarbeiter nicht die richtigen Erwartungen zu dieser Idee hatten.