Pros
Hier meine Abschiedrede, als ich gegangen bin: Das Seltsame an der Arbeit hier ist, dass ich, bevor ich anfing, nie daran gedacht hatte, langfristig zu bleiben. Mein vorheriges Praktikum war super lehrreich, aber meine Lernkurve wurde schnell sehr steil und die Arbeit war zu anstrengend. Ich war offen dafür, ich habe mich nur nie lange in einer Firma gesehen. Springest war für mich immer ein Ort zum Lernen und Lachen. Ein Ort, der so originell ist, dass er schnell das Beste aus Menschen herausholt. Jeder kann auf seine Weise gedeihen. Dies ließ mich (zu meiner Überraschung) über ein Jahr hier bleiben. Ich wäre viel länger geblieben, wenn mir diese unternehmerische Chance nicht über den Weg gelaufen wäre. Es ist beinahe „seltsam", dass mir dieser Job so gut gefallen hat. Es fühlte sich immer so an, als würde ich „prahlen", wenn ich erzählte, wie viel Spaß ich an meinem Job, meinen Kollegen, den Systemen / Prozessen und der Holakratie hatte, während Freunde immer über ihre Jobs klagten. Für lange Zeit konnte ich aus dem Bett steigen und mich darauf freuen, mit der Arbeit zu beginnen. Was mir am besten gefällt, ist, dass jeder einzelne andere so wie sie sind nimmt und man sich gleichzeitig gegenseitig in Bezug auf Arbeit und Denkweisen herausfordert. Das sorgt dafür, dass alle zusammen besser werden. Eine Lernkultur kann niemals versagen. Es ist unglaublich, wie viel Springest gelernt und mich gelehrt hat. Das einzige, worauf ich hoffen kann, ist, dass ich euch auch viel beibringen konnte, dass ich so viel wie möglich beitragen konnte, so viele Ideen geben konnte, so viel Output wie möglich gab und euch so viel wie möglich zum Lächeln bringen konnte. & ein besonderer Dank für all das Lachen und die dummen Witze, das werde ich definitiv am meisten vermissen.
Keine klare zukünftige Gehalts- / Zahlungsstruktur. Man weiß nicht, was man tun muss, um mehr zu verdienen. Das scheint nicht beeinflußbar zu sein.