Pros
Die tollsten Kollegen, denen es wirklich am Herzen liegt, den Klienten zu helfen, gesund zu werden
Wenn Sie erwägen, bei Spring Health zu arbeiten, tun Sie sich selbst einen Gefallen und glauben Sie den negativen Bewertungen. Dieser Ort ist die Definition eines toxischen Arbeitsplatzes, verpackt in eine hübsche kleine Schleife aus LinkedIn-Auszeichnungen und „Bester Arbeitsplatz“-Awards, die kein echter Mitarbeiter wirklich feiert (man beachte nur die wenigen Likes oder Reposts – kein Ton). Spring Health hat seine Mission völlig aus den Augen verloren. Der Fokus liegt nicht mehr auf psychischer Gesundheit oder dem Wohlbefinden der Mitarbeiter – es geht nur noch um Profit, Optik und die Zufriedenheit der Aktionäre. Ironischerweise ist die Art und Weise, wie sie ihre eigenen Leute behandeln, für ein Unternehmen im Bereich psychische Gesundheit absolut widerlich. Ärzte sind überarbeitet, ausgebrannt und werden wie austauschbare Rädchen im Getriebe behandelt. Viele von uns sind krankgeschrieben, weil dieser Job unsere psychische und körperliche Gesundheit stark beeinträchtigt hat. Sie sagen etwas? Sie werden unter Druck gesetzt, mit einem PIP belegt und bekommen das Gefühl, das Problem zu sein. Mikromanagement wird hier geliebt – es wird nicht nur toleriert, sondern gelobt und gefördert. Leistungsträger? Wenn du kein Ja-Sager bist, erwarten dich keine Beförderungen – nur passiv-aggressive Bestrafung und langsames Rausdrängen. Stelle im Vorstellungsgespräch diese eine Frage: Wie hoch ist die Fluktuationsrate in dieser Abteilung? Und dann sieh zu, wie sie sich winden. Hier zu arbeiten fühlt sich an wie in einer Sekte, die Selbstfürsorge predigt und dich gleichzeitig in den Dreck zieht. Erspar dir das Trauma und geh, bevor Spring Health das tut, was es am besten kann: dich fertigmachen und dir die Schuld dafür geben.