Pros
SpotMe und seine Vorteile sind zunächst attraktiv. Die Mitarbeiter haben hervorragende Arbeitsbedingungen, angefangen mit Vergütungen, die normalerweise über dem Markt liegen. Außerdem bietet das Büro in Lausanne Obstkörbe, 5 Kleidungsstücke für die Wäsche pro Woche und exzellenten Kaffee. Dies gleicht jedoch nicht die Frustration, den Stress und die Toxizität aus, die vom Management, genauer gesagt vom CEO, erzeugt werden.
Seien Sie in der Tat vorsichtig. Sie werden auf lange Sicht von Enttäuschung und Frustration betroffen sein. Unsere Spezifikationen wurden innerhalb eines Monats zu unserem Nachteil geändert. Entweder konnten wir zurücktreten oder wir mussten dieses neue Angebot annehmen. Das Interesse der Mitarbeiter wurde bei dieser Strategieänderung nicht berücksichtigt. Im Anschluss daran wurde ich mehrmals vom CEO eingeschüchtert. Ich beschloss aufzuhören, da meine Werte nicht mit dem Geist des Unternehmens übereinstimmten, ganz zu schweigen vom CEO. Ich weiß, dass es schwierig ist, eine Stelle bei SpotMe abzulehnen, da die Leistungen sehr attraktiv sind. Aber fragen Sie sich, warum die meisten talentierten und ehrgeizigen Mitarbeiter die Entscheidung treffen, dieses sterbende Unternehmen zu verlassen?