Nicht das, was auf der Dose steht - Unternehmensberater bei Source: Mitarbeiterbewertung

18. Sept. 2018

Pros

Gute Vergünstigungen Die Kommissionsstruktur (auch wenn ein hoher Rechnungssteller)

Management - Es wird bis ins kleinste Detail gemagt und unrealistische Ziele werden gesetzt. KPI-getrieben und nicht auf das Endergebnis fokussiert. Die Behandlung des Personals ist nicht gut, wenn das Personal keine guten Ergebnisse liefert. Mangelnde Flexibilität. Die Work-Life-Balance. Mitarbeiterbindung. Der Karrierepfad ist nicht flexibel – es gibt nur eine Einheitslösung.

Reaktion von Source
7y
Es ist ziemlich verwirrt, diese Bewertung zu erhalten, da wir zwei sehr unterschiedliche Karrierewege haben, die speziell darauf ausgelegt sind, den Menschen zu ermöglichen, entweder einen Managementweg oder einen alternativen Weg einzuschlagen, der sich auf alle anderen Fähigkeiten konzentriert, die ein Berater entwickelt, und sie auf Wunsch weiterzuentwickeln Fortschritte machen und sich nicht zu einem Manager entwickeln. Wir haben eine leistungsstarke Kultur und unser Einführungsplan, unsere Schulungs- und Provisionsstruktur sollen dies unterstützen und belohnen. Unsere Kultur ist eine Kultur des Respekts gegenüber unseren Kunden und Kandidaten sowie untereinander, so dass Misshandlungen von niemandem innerhalb des Unternehmens toleriert werden und wir eine sehr unterstützende Struktur für jeden haben, der keine Leistung erbringt oder der entschieden hat, dass die Einstellung nicht für ihn ist auf ihrer Reise vorwärts. Während wir für jede Person im Unternehmen Mindestziele festgelegt haben, werden ihre Hauptziele von sich selbst festgelegt, was von dem abhängt, was sie außerhalb der Arbeit erreichen möchten. Dies war einer unserer Grundüberzeugungen. Arbeit sollte immer sowohl Ihre persönlichen als auch Ihre beruflichen Ziele unterstützen. Dies ist etwas, das zentral im gesamten Unternehmen ausgeführt wird. Daher sind die Ziele genauso ehrgeizig wie Sie…

Mehr Bewertungen zu Source entdecken

16. Okt. 2019

Pros

Great place to work for sure

None that I know of

5. Jan. 2022

Pros

Have a great supervisor and colleagues

Too much work Demanding Manager