Pros
Das Grundgehalt und die Provisionen sehen auf dem Papier gut aus, aber wenn man keine bestehenden oder richtigen Account bekommt, von dem man weiß, dass man ihn beeinflussen kann, sollte man bereit sein, mehrere Jahre zu investieren, bevor man in den Präsidentenclub kommt. Auf dem Markt gut bekannt mit einer guten Vision, was für Kunden einen Wert schaffen kann, lesen Sie Gartner Forrester etc. Ich fand den Onboarding-Prozess sehr gut. Ich habe eine Menge über die Herausforderungen gelernt, die alte Softwarefirmen in Bezug auf ihre eigene Innovationsfähigkeit haben, bevor ich mich entschied, woanders hinzugehen.
-Es ist nicht leicht, 50 Jahre deutsche Vorgehensweise aufzubrechen und sich immer mehr zu einem wachsenden amerikanischen IT-Tech-Unternehmen zu entwickeln. -Der CEO hat einige sehr gute Ideen, aber seine Fähigkeit, sich zu verändern und das Wachstum voranzutreiben, ist durch die aktuelle Kultur und die Eigentumsverhältnisse im Unternehmen und die Entschlossenheit, den Status Quo zu erhalten, begrenzt. Es ist kurzfristig zu gutes Geld, um langfristig Gewinne zu sehen. - Selbst wenn jeder einzelne sich ändern will, geht es nur langsam voran. Extrem prozessgetrieben. - Sales QBRs ist schmerzhaft und eine Menge manueller Doppelarbeit. - Die Zusammenarbeit mit dem internen Rechtsteam war sehr aufschlussreich. - 40 % des Gesamtumsatzes des Unternehmens kommen immer noch aus Wartungsverträgen, aus denen die Kunden nur schwer aussteigen können. - Das Verkaufspersonal wird eher als etwas notwendiges Übel denn als der Held angesehen. - Die Obergrenze für Erneuerungs-/Up-Sell-Geschäfte ist extrem. Wenn das Renewal-Team einen Dollar verliert, erwartet es ein Kampf. - Ganz zu schweigen von Deals, die nicht eingehalten werden, die Ihrem Ruf schaden können, wenn Sie in Zukunft etwas anderes an dieses Unternehmen verkaufen wollen.