Unethisches Management und Feiglinge - Customer Experience (London) bei Sneaker Con: Mitarbeiterbewertung

28. Dez. 2021

Pros

- Das Team war ziemlich cool, keine Beschwerden

- Snakey Backstabbers aus der New Yorker Filiale - Meine Stelle wurde online ausgeschrieben, während ich noch arbeitete, mir wurde gesagt, ich solle mir keine Sorgen machen, es ist ein Fehler. - Ich habe an einem Donnerstag Feedback erhalten, sofortige Verbesserungen vorgenommen, mir wurde gesagt, dass mein Vertrag gekündigt wird, obwohl ich diese Verbesserungen vorgenommen habe. - Werde dich in Wochen wieder los mit "Cultural Fit" und fehlenden umfangreichen Sneaker-Kenntnissen als Ausrede. Verlasse nicht deinen sicheren Arbeitsplatz, du wirst Wochen später arbeitslos sein!

Mehr Bewertungen zu Sneaker Con entdecken

3.0
15. Okt. 2022

Pros

Growing in numbers, nice atmosphere

Not paying enough to store manage

28. Sept. 2021

Pros

Die Mitarbeiter, mit denen Sie jeden Tag arbeiten, sind cool, wenn es um die Einstellung geht, stellen sie definitiv Leute ein, die dazu neigen, gut zusammenzupassen. Sie arbeiten Montag-Freitag

UNTERBEZAHLT & ÜBERARBEITET - Nehmen Sie hier nur einen Job an, wenn Sie jung sind und nur ein Taschengeld suchen Sie verkaufen Ihnen einen Traum im Vorstellungsgespräch, aber es ist ganz anders, wenn Sie dort sind arbeiten in der Nähe von 9 bis 17 Uhr, aber an manchen Tagen arbeiten Sie von 9 bis 21 Uhr und an anderen von 9 bis 12 Uhr Eigentümer und Management ist es egal, solange sie ihr Geld verdienen ES GIBT KEINE VORTEILE - auch für Vollzeitangestellte außer PTO, die Sie sammeln