Evolui profissionalmente 20 anos em 2 - Diretor de Produtos e Tecnologia bei SmartEnvios: Mitarbeiterbewertung

5.0
23. Aug. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Para quem assume a responsabilidade pela própria carreira, esta é a melhor empresa para trabalhar e se desenvolver. Em apenas três anos, evoluí de Analista de Produto a Sócio-Diretor, um exemplo real do impacto transformador que startups de alta performance podem gerar, os sócios da SmartEnvios são obstinados pelo sucesso e isso, além de criar muitas oportunidades, foi o que mais me encantou. Sempre me incomodou a ideia de precisar passar décadas em uma mesma empresa para conquistar posições de relevância, e aqui, a dinâmica é diferente: a oportunidade de crescimento é acelerada, mas o preço é alto. São necessários muitos estudos, horários fora do comum, dedicação intensa e persistência, do estratégico ao operacional. Se você se identifica com esse estilo de trabalho, pode ter certeza: uma startup de alta performance é o lugar ideal para você.

Kontras

É um ambiente completamente diferente de uma empresa tradicional. Não há a figura clássica de “chefe”: os líderes ainda estão em formação e a autonomia é grande. A busca pela satisfação do cliente é intensa, e isso exige constantes mudanças em processos, métodos e estratégias em curtos períodos de tempo. Para quem valoriza estabilidade e rotinas previsíveis, esse ritmo pode ser desconfortável.

Mehr Bewertungen zu SmartEnvios entdecken

4.0
10. Feb. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Ambiente produtivo, colaborativo, de pessoas dedicadas a crescer. Um ambiente muito propício a desenvolvimento pessoal.

Kontras

Empresa é muito boa, porém poderia melhorar a estrutura ao longo do tempo

5.0
1. Juli 2025
Geschäftsprognose

Pros

Ambiente colaborativo e amigável: A SmartEnvios preza pela criação de um ambiente de trabalho descontraído e acolhedor, onde todos podem se expressar e colaborar para o sucesso coletivo. Oportunidade de crescimento: Como uma empresa em constante evolução no setor de logística e e-commerce, a SmartEnvios oferece grandes oportunidades de crescimento profissional e desenvolvimento de carreira. Impacto direto nos resultados dos clientes: Trabalhar na SmartEnvios permite que você tenha um papel ativo em melhorar a eficiência operacional de e-commerces, trazendo soluções práticas que impactam diretamente os resultados dos clientes. Tecnologia de ponta: A empresa investe em tecnologias inovadoras para otimização de processos logísticos, o que oferece aos colaboradores a chance de trabalhar com ferramentas avançadas e estar à frente no mercado. Cultura de inovação: A SmartEnvios valoriza novas ideias e busca sempre melhorar seus processos. Trabalhar em uma empresa que está na vanguarda da tecnologia no setor de logística e e-commerce é uma experiência enriquecedora.

Kontras

Não tenho o que dizer sobre contras.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle