1. Nov. 2023
Reaktion von Smallpdf
1yHallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses detaillierte Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, von Ihren Frustrationen und den von Ihnen geschilderten negativen Erfahrungen zu hören. Offensichtlich haben wir in einigen für unser Team wichtigen Bereichen Nachholbedarf gehabt, und wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst. Zu Ihren Punkten: Hybrides Arbeiten: Wir stellen auf ein hybrides Arbeitsmodell um, und unsere Mitarbeitenden haben die Flexibilität, selbst zu entscheiden, wie sie am besten arbeiten – ob im Büro, im Homeoffice oder in einer Kombination aus beidem. Wir arbeiten an einer transparenteren Kommunikation, um sicherzustellen, dass sich alle Mitarbeitenden unabhängig von ihrem Arbeitsort gleichermaßen wertgeschätzt fühlen. Psychologische Sicherheit: Die Schaffung eines unterstützenden und respektvollen Umfelds hat für uns höchste Priorität. Wir arbeiten aktiv daran, die psychologische Sicherheit zu verbessern und einen offenen Dialog zu fördern, damit sich alle gehört und respektiert fühlen. Gehaltsüberprüfungen und Transparenz: Wir sind uns der Herausforderungen in der Vergangenheit bewusst und überprüfen derzeit aktiv unseren Ansatz bei Vergütung und Beförderungen, um Fairness, Konsistenz und zeitnahe Kommunikation zu gewährleisten. Diese Überprüfung läuft bereits, und wir setzen uns dafür ein, Entscheidungen zu treffen, die das Wachstum und das Wohlbefinden unserer Mitarbeitenden in den Vordergrund stellen. Personalfluktuation und Entlassungen: Wir wissen, wie schwierig diese Situation für alle war. Wir setzen alles daran, mehr Stabilität zu schaffen und die Ursachen dieser Veränderungen zu beheben. Ihr Feedback zeigt uns Bereiche mit Verbesserungspotenzial auf, und wir arbeiten daran, die Unternehmenskultur wiederherzustellen, die unsere Mitarbeiter schätzen und respektieren. Wenn Sie weitere Details oder Vorschläge mitteilen möchten, freuen wir uns über die Gelegenheit, Ihnen zuzuhören. Wir bedauern zutiefst, dass Sie diese Erfahrung machen mussten, und wir sind bestrebt, es für unsere jetzigen und zukünftigen Teammitglieder besser zu machen.