Werte klingen auf dem Papier gut, sind aber nur zur Veranschaulichung - People Manager bei Slack: Mitarbeiterbewertung

2.0
2. Apr. 2021

Pros

Komfortable Unterkünfte und Vorteile, nützliches Produkt, kluge Mitarbeiter (solange sie halten)

Die Werte dienen nur zu Anzeigezwecken. Das Engagement für Inklusion ist gering. Der Nagel, der aufsteht, wird eingeschlagen. Sr Leadership ist unsicher und toleriert keine Herausforderungen, starken Visionen oder tatsächlichen proaktiven Verbesserungen. Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie nimmt rapide ab. Führer versuchen, Blut aus Steinen zu quetschen. Das Produkt wird schnell unzuverlässig und der gute Wille des Kunden wird verbrannt. Slacks früher Erfolg bestand darin, sich die Zeit zu nehmen, um die Dinge richtig zu machen. Jetzt ist nicht einmal mehr Zeit, die Dinge halbherzig zu machen. Es zeigt wirklich, wann Sie das Produkt verwenden oder versuchen, sinnvolle Diskussionen mit stark ausgebrannten Teamkollegen zu führen.

Reaktion von Slack
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen bei Slack mitgeteilt haben. Wir sind stets bemüht, ein großartiges Umfeld für unsere Mitarbeiter zu schaffen, daher freuen wir uns über dieses Feedback. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, empfehlen wir Ihnen, mit Ihrem Manager und dem Mitarbeiter Ihrer Abteilung zu sprechen, um einige dieser Fragen mit ihnen weiter zu besprechen. -Locker

Mehr Bewertungen zu Slack entdecken

16. März 2026

Pros

- high per-hour pay - 10k housing stipend

- no overtime pay (or you can, but most don't log it since hourly pay is already so high)

4.0
11. Mai 2026

Pros

Great people, no micro management, good work/life balance

Limited opportunities, lots of hiring freezes, limited transparency in leadership decisions