Pros
Der CEO begrüßt jeden im Büro und merkt sich Ihren Namen. Er ist sehr zugänglich. Das C-Level-Personal schafft ein sehr positives Arbeitsumfeld und harte Arbeit wird anerkannt. Meine Arbeit macht einen Unterschied. Normalerweise beenden wir unseren Tag mit einem Gespräch in einer Gruppe. SingleStore ist ein schnell wachsendes Unternehmen und wurde kürzlich von Gartner als Nischenunternehmen bezeichnet. Wir haben ungefähr 100 Mitarbeiter eingestellt, seit ich vor 6 Monaten beigetreten bin und unser Startup auf ~400 Mitarbeiter gebracht hat. Ich bin stolz, ein Mitarbeiter von SingleStore zu sein
Da wir ein Startup sind und noch wachsen, haben wir derzeit keine weiblichen C-Level-Führungskräfte. Das obere Management erkennt dies an und ich glaube, dass sie Schritte unternehmen, um mehr Frauen einzustellen. Derzeit leistet das Unternehmen keinen Beitrag zu den 401K-Plänen der Mitarbeiter. Das könnte daran liegen, dass wir ein Startup sind und ich denke, dass sich dies ändern könnte, wenn wir weiter wachsen.