Pros
Ich wurde frisch vom College eingestellt, kein Abschluss, keine wirklich anständigen Qualifikationen, geschweige denn Vollzeit-Berufserfahrung. Beide Direktoren haben mich immer noch zu 100% zu einem vollwertigen Berater gemacht, und jetzt hat sich mein Leben komplett verändert. Ich habe finanzielle Belohnungen erzielt, von denen ich nie gedacht hätte, dass ich sie in meinem Leben sehen würde, geschweige denn mit 19 Jahren. Hier einige Punkte: Fantastisches Verdienstpotential (Eine der besten Provisionsstrukturen im Thames Valley!) Fantastische Mischung aus Training über Hände hinweg On-Desk-Schulungen, Schulungen im Klassenzimmer / Powerpoint und externe Schulungsressourcen. Sehr unterstützendes Managementteam, das alle Möglichkeiten der Leistung von Menschen erkundet, um sicherzustellen, dass alle Möglichkeiten zur Verbesserung der Leistung einer Person ausgeschöpft sind. Kostenlose Parkplätze auf einem privaten Parkplatz + nie einen Platz finden. Autonomes, flexibles und ausgereiftes Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Scherz so weit wie möglich gefördert werden. Kristallklare Fortschrittsroute für Menschen, die hart arbeiten wollen. Sie erhalten jede Unterstützung, um unglaubliches Geld zu verdienen und ein großartiger Berater zu sein, aber der Aufstieg zum Management oder zur Direktion ist für Menschen mit der richtigen Einstellung vorgesehen. Realistische KPIs und Ziele, die das Geschäft nicht antreiben! Zu viele Rekrutierungsunternehmen werden von KPIs angetrieben, die einen unethischen Rekrutierungsansatz erzwingen.
Büros sind nicht erstaunlich, aber für die nahe Zukunft ist ein Büroumzug geplant.