Pros
Gutes Produkt, häufige Funktionsaktualisierungen, kostenlose Snacks, ein paar nette Leute, namhafte Kunden
Kein Vertrauen in die Mitarbeiter, die Mitarbeiter haben keine Autonomie über ihren Zeitplan, die strikte Rückkehr ins Büro, die Arbeitszeiten und die Richtlinien zur Fernarbeit und grenzwertiges Mobbing, wenn Sie sich nicht daran halten, keine Flexibilität für Dinge, die in Ihrem Privatleben passieren. Dem CEO scheint es egal zu sein, was die Mitarbeiter wollen. Bei allen Hands-Meetings, bei denen die Leute Fragen zu den Richtlinien für die Rückkehr ins Büro stellten, lautete seine Antwort: „Wenn es Ihnen nicht gefällt, können Sie gehen.“ Er flucht die ganze Zeit und erzählt uns, dass es uns gut geht, und trotzdem gibt es jedes Quartal Entlassungen und keine Arbeitsplatzsicherheit. Ich kann Ihnen gar nicht sagen, wie oft Teams und Konten umstrukturiert wurden. Und zwar ohne Zutun der Teams, die davon betroffen sind. Menschen werden in Rollen gezwungen, die völlig anders sind als die, für die sie eingestellt wurden, und wenn man sich zurückhält, wird man entlassen. Das Management scheint nicht zu wissen, was es tut, und es gibt keine Unterstützung dafür, wohin Sie Ihre Karriere führen möchten. Wenn Sie sich nicht an gesellschaftlichen Aktivitäten beteiligen, wird Ihnen das angerechnet. Ich war so aufgeregt, als ich dazu kam, basierend auf dem, was ich über Similarweb wusste und dass sie das Bild eines fortschrittlichen, fantastischen Arbeitsplatzes zeichneten, an dem man in seiner Karriere herausragende Leistungen erbringen und dabei viel Geld verdienen kann, und ich war sehr enttäuscht darüber, wie das funktioniert wie das Unternehmen tatsächlich geführt wird und wie die Mitarbeiter behandelt werden. Wenn ich gewusst hätte, dass es so kommen würde, wäre ich bei meiner letzten Firma geblieben.