Meine Arbeit bei SimScale inspiriert und motiviert mich! - Talent Acquisition Manager bei SimScale: Mitarbeiterbewertung

19. Sept. 2024

Pros

Mein Team: Ich bin jeden Tag von der Hingabe des People-Teams inspiriert. Wir teilen ein tiefes Engagement für die Unterstützung und Förderung unserer Kollegen, was meine Rolle sowohl lohnend als auch motivierend macht. Vielfalt, Gleichberechtigung und Inklusion: Ich bin begeistert von der Chance, mit einer großen Bandbreite an Talenten aus der ganzen Welt zusammenzuarbeiten. Jede Interaktion ist eine Chance zum Lernen und Wachsen, und ich liebe es, Menschen dabei zu helfen, ihren perfekten Platz bei SimScale zu finden. Einen Unterschied machen: Es gibt nichts Erfüllenderes, als zu wissen, dass meine Arbeit direkt zum Karriereweg einer Person beiträgt. Zu sehen, wie Kandidaten ihren Traumjob bekommen und in unserem Unternehmen Erfolg haben, ist unglaublich lohnend. Unsere Kultur: Die Kultur von SimScale fühlt sich wie eine eng verbundene Gemeinschaft an, in der sich jeder wirklich um den anderen kümmert. Dieses Gefühl der Zugehörigkeit und gegenseitigen Unterstützung macht es zu etwas, worauf ich mich jeden Tag freue, zur Arbeit zu kommen. Innovationsgeist: Als Teil eines Startups bin ich immer an spannenden Projekten und neuen Ideen beteiligt. Die Energie und Kreativität hier halten mich engagiert und leidenschaftlich bei dem, was wir gemeinsam aufbauen. Flexibles Arbeiten aus der Ferne: Die Flexibilität, zu 100 % aus der Ferne arbeiten zu können, ist ein großer Vorteil. Sie ermöglicht es mir, meine beruflichen Verpflichtungen mit meinen persönlichen Bedürfnissen in Einklang zu bringen und gleichzeitig ein hohes Maß an Produktivität und Zufriedenheit aufrechtzuerhalten.

Im Moment kann ich ehrlich gesagt keine Nachteile nennen. Meine Erfahrungen bei SimScale waren durchweg positiv und ich bin sehr zufrieden damit, wie die Dinge laufen.

Mehr Bewertungen zu SimScale entdecken

20. Okt. 2022

Pros

Positive, globally diverse work culture

Highly technical, which makes remote work challenging when entering industry

4.0
7. Dez. 2024

Pros

good food at their cafeteria

work life balance was tough