Versprechen Sie alles und halten Sie nichts - Application Engineer bei SigmaTEK Systems: Mitarbeiterbewertung

29. Mai 2024

Pros

Es gibt dort einige gute Leute. Ehrlich gesagt kann ich seit der Übernahme durch Sandvik nichts Gutes über dieses Unternehmen sagen. Es wurde sehr schnell sehr schlimm.

Sie haben uns im Januar nicht bezahlt. Es gibt keine Aufstiegsmöglichkeiten. Sie stellen nicht die Mindestressourcen zur Verfügung, die für eine angemessene Ausführung der Arbeit erforderlich sind. Sie haben die Fernarbeit abgeschafft. Sie haben die Schulungsfunktionen gestrichen, Projekte zur Verbesserung der Unternehmensmoral gestrichen, wichtige Mitarbeiter entlassen, ohne sie zu ersetzen, und die Verantwortung auf die Verbliebenen abgewälzt, bis auch diese gefeuert wurden oder die Nase voll hatten und gingen. Es wurde behauptet, die nachlassende Unternehmensleistung sei auf mangelnde Anstrengung und nicht auf fehlende Ressourcen oder jegliche Art von Unterstützung durch das obere Management in Form von Personal oder Schulungen zurückzuführen. Insgesamt eine Clownshow eines Übergangs

Mehr Bewertungen zu SigmaTEK Systems entdecken

21. Feb. 2020

Pros

Fantastische Teammitglieder, mit denen man arbeiten kann. Interessantes Geschäft und Kunden, die Spaß machen und herausfordernd sind. Das Unternehmen wächst und schafft Chancen.

Zeitweise schnelle und schwere Arbeitsbelastung. Die Integration und Kommunikation mit globalen Teams kann eine Herausforderung sein.

2.0
15. Apr. 2024

Pros

Unbegrenzter bezahlter Urlaub, angemessene Zusatzleistungen, wenn Sie diese nutzen

Extrem unorganisiert. Mangelhafte Schulung. So gut wie keine Dokumentation zu Richtlinien und Verfahren für den täglichen Support.