Gute Gesellschaft, für die man arbeiten kann. - Mitarbeiter (anonym) bei Sigma: Mitarbeiterbewertung

4.0
11. Juni 2017

Pros

Sozialleistungen, wettbewerbsfähiges Gehalt, das Unternehmen kümmert sich um seine Mitarbeiter. Der CEO kümmert sich tatsächlich, will das Richtige tun und ist involviert. Ich sehe hier Dinge, die man vielleicht nurbei Hobby Lobby oder im Chic-fil-a erwartet, wie z.B., dass man nicht plant, am Sonntag Anlagen zu betreiben, und dass man eine jährliche Spendenaktion für eine christliche Organisation veranstaltet. Die Muttergesellschaft ist gut organisiert.

Erzwungenes Kulturveränderungsmanagement. Die SAP-Implementierung beginnt mindestens dreimal von vorn, wodurch die Mitarbeiter gezwungen sind, die Berater immer wieder über den Prozess zu informieren. Dieses Unternehmen wurde 2010 von einem mexikanischen Unternehmen gekauft und die Kultur hat immer noch mit Veränderungen zu kämpfen. Das kurzfristige variable Vergütungsmodell von STVC hat zusammen mit den schlechten Verkaufszahlen der letzten Zeit zu einer deutlichen Senkung der Boni geführt.

Mehr Bewertungen zu Sigma entdecken

24. Jan. 2026

Pros

Great people Good work life balance

Can be a bit demanding

4.0
13. Mai 2026

Pros

Great Health Insurance and collaboration within departments

Need to go back to the office at least 3 times per week.