Pros
Eine wirklich hungrige und bescheidene Kultur, die ihre Menschen über alles schätzt. Es war inspirierend und eine Lektion in Führung, zu sehen, wie unser CEO versprach, dass wir aufgrund des COVID-19-Abschwungs keine Entlassungen vornehmen würden. Dies ist ein Unternehmen, das weiß, dass es die Welt verändern kann und wird und die Arbeitswelt für die Menschen besser arbeiten lässt. Und es sind die Menschen, die sich so dafür engagieren. Ich war noch nie so stolz oder dankbar, für ein Unternehmen zu arbeiten. Tolles Produkt, freundliche Menschen, unbegrenzter Urlaub und ein flexibler Arbeitsplatz, der wirklich mit den Mitarbeitern zusammenarbeitet, um sicherzustellen, dass sie glücklich, produktiv und auf Schritt und Tritt betreut sind. Intern gibt es viele Karrieremöglichkeiten für diejenigen, die sich selbst steuern und Verantwortung für ihre eigene Karriere übernehmen. Ich bin mir nicht sicher, wovon die Bewertungen der unteren Glastür vorher getrieben wurden - aber es gibt jetzt keine Anzeichen von Problemen. Dies ist ein Unternehmen mit hohen Standards für die Rechenschaftspflicht, was eine großartige Sache ist.
Das Unternehmen befindet sich im Übergang und wechselt von einem erfolgreichen Unternehmen zu einem Raketenschiff, das von einer neuen Art von Führung geführt wird. Einige Mitarbeiter sind mit einer erhöhten Infrastruktur vertraut, die für das Wachstum eines Unternehmens erforderlich ist, andere nicht. Manchmal arbeitet man mit Menschen zusammen, die auf ihre Art festsitzen, und wirbelt herum, bevor sie bereit sind, sich auf den Weg zur Reife zu machen.