Pros
Kostenlose Snacks (obwohl sie auch langsam bergab gehen)
ServiceNow war bei weitem die schlechteste Erfahrung in meiner beruflichen Laufbahn. Die Personen, die zum Management befördert wurden (insbesondere im Vertriebsbereich), sind unterqualifiziert, unreif und inkompetent. Der einzige Grund, warum ServiceNow gerne von innen anstellt, ist, dass das „Management“ vor dem Börsengang Angst vor Personen von außen hat, die tatsächlich über einschlägige Erfahrung verfügen. Sie wollen einfach nicht den Clowns ausgesetzt sein, die sie sind. Wenn Sie sich dafür entscheiden, hier zu arbeiten, sollten Sie auf ständige Backstabbing- und High-School-Possen vorbereitet sein. Ernsthaft Leute, greifen Sie zu. Sie retten kein Leben. Es gibt wenig bis gar keine Anleitung für Ihre Arbeit, und Sie erwarten, dass Sie es erst herausfinden, wenn Sie Ihre Active Directory-Anmeldeinformationen erhalten haben. Das Management wird sich der hervorragenden Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben rühmen. In der Zwischenzeit arbeitest du 15 Stunden am Tag und tötest dein Set umsonst. Die "Veränderungen" der Kultur sind so oberflächlich, dass es komisch ist. Das Verputzen von Slogans an allen Wänden und das Fotografieren von Personen mit Piercings und Tätowierungen auf der Website bedeutet nicht, dass das Unternehmen eine großartige oder sogar eine gute Kultur hat. Fazit: Wenn Sie nicht vor dem Börsengang sind, bereit sind, sich zu verschlechtern, um weiterzukommen, oder einfach nur nach einem Gehaltsscheck suchen, ist ServiceNow nicht der richtige Ort für Sie.