Pros
Großartige Einrichtung, erstaunliche GESAMT-Unternehmenskultur (Nichtfinanzabteilungen), coole Produkte, innovatives Unternehmen, "anständige" Leistungen, großartiger Mutterschaftsurlaub, erstaunliche Mutterzimmer
Diese Bewertung basiert auf dem Zustand des Unternehmens bei meiner Abreise. Ich habe ServiceNow einmal geliebt, und obwohl ich das Unternehmen immer noch liebe, hat Finance eine Abwärtsspirale eingeschlagen. Es gibt eine neue Führung, die für Buchhaltung / Lohn- und Gehaltsabrechnung / SEC / Einnahmen zuständig ist, und diese Führung betrachtet die Menschen als "verschwendete Ausgaben". Sie entließen das gesamte Amsterdamer Team und erwarteten, dass das HQ-Team all diese Arbeit aufnimmt. Es wurde mitgeteilt, dass Sie mit langen Stunden rechnen sollten, und wenn Sie damit nicht einverstanden waren, sollten Sie gehen. Sie zahlen weit unter dem Markt für Grundgehälter und die Lohnunterschiede zwischen den Menschen sind unglaublich. Sie lagern langsam die gesamte Buchhaltung nach Indien aus, und ich würde erwarten, dass der Rest der Finanzen folgt ... Dies ist kein Schiff, dem Sie beitreten können, es sei denn, Sie arbeiten gerne lange Stunden und arbeiten gerne für Narzisstinnen und apathische Führer.