G und A = "Verschwendete Ausgaben" - Buchhaltung bei ServiceNow: Mitarbeiterbewertung

2.0
2. Mai 2019

Pros

Großartige Einrichtung, erstaunliche GESAMT-Unternehmenskultur (Nichtfinanzabteilungen), coole Produkte, innovatives Unternehmen, "anständige" Leistungen, großartiger Mutterschaftsurlaub, erstaunliche Mutterzimmer

Diese Bewertung basiert auf dem Zustand des Unternehmens bei meiner Abreise. Ich habe ServiceNow einmal geliebt, und obwohl ich das Unternehmen immer noch liebe, hat Finance eine Abwärtsspirale eingeschlagen. Es gibt eine neue Führung, die für Buchhaltung / Lohn- und Gehaltsabrechnung / SEC / Einnahmen zuständig ist, und diese Führung betrachtet die Menschen als "verschwendete Ausgaben". Sie entließen das gesamte Amsterdamer Team und erwarteten, dass das HQ-Team all diese Arbeit aufnimmt. Es wurde mitgeteilt, dass Sie mit langen Stunden rechnen sollten, und wenn Sie damit nicht einverstanden waren, sollten Sie gehen. Sie zahlen weit unter dem Markt für Grundgehälter und die Lohnunterschiede zwischen den Menschen sind unglaublich. Sie lagern langsam die gesamte Buchhaltung nach Indien aus, und ich würde erwarten, dass der Rest der Finanzen folgt ... Dies ist kein Schiff, dem Sie beitreten können, es sei denn, Sie arbeiten gerne lange Stunden und arbeiten gerne für Narzisstinnen und apathische Führer.

Mehr Bewertungen zu ServiceNow entdecken

3. Juni 2026

Pros

Big Tech health + vision + dental benefits

Significant change and movement in org.

3.0
24. Mai 2026

Pros

Free snacks Leadership opportunities Stable work given current ai market You can get challenging engaging work but it comes at the cost of putting in extra hours Smart and helpful people work here

Work can a bit boring if not on something cutting edge Dev experience is pretty bad, moving xml files around that contain the actual code, proprietary low/no code platform to build products Full of Indians, diversity is a joke in engineering. It feels like a cost cutting measure more than anything else tbh Very much a checkbox mentality when building products instead of long term thinking with quality and usability Doubts about upper leaderships navigation during rise of ai Pay is nothing near what it should be, especially after stock dropped almost 40% yoy Certain internal processes are difficult for no other reason than we made them like that, lots of reaching out to people for rqts, signoffs, adjustments etc