Pros
Keine, an die ich denken kann
Sehr politisches und giftiges Umfeld mit viel Rückenstich und Fingerzeig. Der Cronyismus ist weit verbreitet. Manager haben viel Macht ohne Checks and Balances. 360-Feedback ist ein Betrug, da Manager es verwenden, um Leute mit negativem Feedback zu verwalten. ICs sind im Wesentlichen ihrem Manager ausgeliefert. Über die Zeit hinaus sind die besten Führungskräfte gegangen, und jetzt haben Sie inkompetente Manager, die keinen EQ, fragwürdige Integrität, fragile Egos haben und sich auf den Aufbau eines Imperiums konzentrieren. Sie sehen Ingenieure als Ressourcen, auch bekannt als Slaves, die leicht ersetzt werden können. Dies gilt insbesondere für das Büro in Kirkland und für die Entwicklung von Cloud-Infrastrukturen. Das Management hier ist wirklich durcheinander, dass jemand, der wegen Nichtlieferung herabgestuft wird, wieder die gleichen Verantwortlichkeiten erhält. Und das liegt nicht daran, dass sich die Person verbessert hat, sondern daran, dass sein Ersatz ebenfalls durcheinander geraten ist. Wenn Sie als Software Engineer der Cloud Infrastructure Development Org beitreten, bedeutet dies, dass Sie an der ServiceNow-Plattform arbeiten und nicht viel Flexibilität haben, um Innovationen zu entwickeln oder etwas Neues auszuprobieren. Die Manager dort haben keinen Entwicklungshintergrund und haben Angst, etwas Neues auszuprobieren, das ein gewisses Risiko birgt. Sie sind lieber sicher und lassen das Plattformteam alle Herausforderungen bewältigen. Als IC werden Sie nichts Neues lernen, das Ihnen beim Wachstum helfen würde, es sei denn, Ihr Ziel ist es, ein zertifizierter ServiceNow-Entwickler zu werden.