Pros
Ich wünschte, ich hätte etwas Gutes zu sagen.
Unreife, mangelnde Professionalität, Beförderungen ohne Verdienst, Cronyismus ... sagt alles über das Büro in Kirkland. Aufrichtige Ratschläge bleiben fern, es sei denn, Sie haben kein anderes Stellenangebot. Leistungsüberprüfungen werden nicht dokumentiert, zunächst keine Überprüfung. Der Bonus und das Wachstum eines Mitarbeiters sind jedoch seinem Vorgesetzten ausgeliefert. Harte Arbeit, Leistung und Ergebnisse werden hier nicht funktionieren. Cloud Infra org war einst eine inspirierende, motivierende und lohnende Umgebung, als sie von Sridhar Chandrashekar (ebenfalls ehemaliger VP / GM von Cloud Infra und ITOM) geleitet wurde. Er hatte eine fortschrittliche Vision, eine motivierte und hart arbeitende Person. Während seiner Zeit wurde viel erreicht. Seit er es verlassen hat, ist es ein widerlicher Ort zum Arbeiten. Cloud Infra Automation org unter der derzeitigen Leitung eines Senior Director, was Sie erleben werden - keine Transparenz, mangelnde Integrität, eine toxische Managementkultur von Mobbing und Belästigung. Absolut demotivierende Arbeitsumgebung. Tun Sie sich selbst einen Gefallen, glauben Sie den schlechten Bewertungen hier, es ist alles wahr. Vertrauen Sie, wenn einige Rezensenten hier erwähnt haben, dass der indische Büroangestellte, Director of Cloud Infra, ein großer Trottel ist. Nach allen Beschwerden wird sein Verhalten von seinem Chef, der in Kirkland sitzt, akzeptiert ... warum, weil er ein GRÖSSERER JERK und ein egozentrischer Betrug ist.