Pros
Der einzige Vorteil, der sich aus der Arbeit bei ServiceNow ergab, war, dass ich ein klares Verständnis dafür hatte, was ich in einem Unternehmen nicht möchte.
Das Unternehmen ist voll von Direktoren, die sich nur um ihre eigene Anzahl und ihren Ruf kümmern. Dies geht zu Lasten derer, die unter ihnen arbeiten. Darüber hinaus werden Quoten auf der Grundlage von Marketing-Versammlungen mit verpfuschten Zahlen festgelegt. Es gab mehrere Male, in denen Teammanager um eine Quotenentlastung gekämpft haben, weil die Zahlen nicht erreichbar waren. Außerdem ist der Promotion-Track nicht ausgebaut. Es basiert auf einem Beliebtheitswettbewerb für Grundschulen, bei dem es wenig darum geht, Ziele / Lob zu erreichen. Zum Beispiel wurden denen mit der gleichen Amtszeit und den gleichen Fähigkeiten nicht die gleichen Möglichkeiten geboten. Wenn ein Job für eine Beförderung offen ist, werden Personen zum Vorstellungsgespräch ausgewählt, anstatt ihn anzubieten und mit allen zu teilen. Das Schlimmste an diesem Unternehmen ist die strukturelle Organisation der Verkaufsabteilung. Es gibt mehrere Rollen, die unnötig sind, insbesondere eine, die von einer großen Perücke besetzt wird, die im Wesentlichen eine Tonne macht, indem sie nur ihre eigene Marke aufbaut. Auch wenn es bedeutet, seine Marke aufzubauen, indem man den Verkaufsteams anderer Unternehmen hilft. Darüber hinaus haben die Account Executives, mit denen Sie arbeiten, keinen Respekt vor Ihnen als Kollegen und sogar auf menschlicher Ebene. Sie kümmern sich nur um den Bonus, den sie sammeln. Versteh mich nicht falsch, aber die Mehrheit nicht. Sie nehmen auch am Beliebtheitswettbewerb der Grundschule teil und wählen Favoriten aus. Die meisten Menschen sind in dieser Rolle unglücklich, bleiben aber nur in der Hoffnung, eines Tages viel Geld zu verdienen. Sobald sie dort angekommen sind, werden sie als Account Executive auf alles zurückkommen. Es ist ein Zyklus, und sie leisten gute Arbeit, um ihn am Laufen zu halten. Auch dieses Unternehmen hat so viele große Kunden, aber sie kümmern sich nicht um sie, sie kümmern sich um individuelle Schecks und das Aktienwachstum.