Pros
Zu meinem Ersatz, Hallo, als Manager bei ServiceNow haben Sie den einfachsten Job aller Zeiten gemacht. Ihr Chef wird Ihre Arbeit für Sie erledigen, sodass Sie nur noch auftauchen, den ganzen Tag im Internet surfen und darauf warten müssen, dass Ihr Chef Ihnen genau sagt, was Sie tun sollen (aber keine Sorge, er wird es trotzdem tun Sie, damit Sie nicht müssen). Der schwierigste Teil Ihres Tages wird darin bestehen, zu entscheiden, was Sie zu Mittag essen möchten. Mach dir keine Sorgen über Erwartungen, Rollen oder Verantwortlichkeiten. Ich habe seit einigen Monaten gefragt, was von mir erwartet wird und was meine Rolle und Verantwortung sind, und niemand kann das für mich beantworten, also habe ich schließlich aufgegeben, und jetzt hänge ich einfach ab und mache, worauf ich Lust habe, damit ist eine andere Sache, mit der Sie sich nicht befassen müssen. Sie müssen sich auch nicht um die Verwaltung Ihrer Mitarbeiter kümmern, da Ihr Chef dies für Sie erledigt. Er umgeht Sie regelmäßig und kontaktiert Ihre Mitarbeiter direkt, gibt ihnen Anleitungen, weist ihnen Aufgaben zu und sammelt den Status von ihnen. Die Verwaltung von Mitarbeitern ist hier also sehr einfach, da Sie sich nicht anstrengen müssen und Sie sowieso nie wissen, was sie tun, da sie direkt mit Ihrem Chef und nicht mit Ihnen kommunizieren. Und Sie müssen Ihren Führungskräften niemals Statusberichte vorlegen, da Ihr Chef seinen eigenen Status durch direkte Gespräche mit Ihren Mitarbeitern erhält. So bleibt mehr Zeit, um im Internet zu surfen, Spiele zu spielen oder nach anderen Stellenangeboten zu suchen. Sie sind besorgt darüber, wie Sie die strategische Planung durchführen, wenn Sie nicht wissen, was Ihre Mitarbeiter tun? Machen Sie sich darüber keine Sorgen, denn (ja, Sie haben es erraten) Ihr Chef wird Ihren strategischen Plan für Sie ausarbeiten, und noch besser, er wird Ihnen nicht sagen, was es ist. Weißt du was? Auf der zweiten Seite denke ich, dass ich bleiben werde. Dies ist der beste Betrug im Tal. Ich wette, niemand würde es bemerken, wenn ich nicht mehr auftauche. Viel Glück beim Finden eines anderen Ortes, an dem man dafür bezahlt wird, nichts zu tun
Keine Karriereentwicklung; Sie müssen einen neuen Arbeitgeber finden, damit Ihre Karriere voranschreitet