Antwort im Namen des UKI-Geschäftsführers. Sehr geehrter ehemaliger Kollege, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir lesen und reflektieren jede einzelne. Ich war froh zu hören, dass Sie das Team von Sectra für einander hilfreich fanden, aber ich würde respektvoll widersprechen, dass ich oder das Managementteam uns nicht um unsere Kunden kümmern. Es ist mir persönlich sehr wichtig, dass wir den NHS und alle unsere unterstützen Kunden in Großbritannien und Irland. Ich kann Ihnen ohne Angst vor Widersprüchen sagen, dass der CEO von Sectra sich mehr um die Kundenzufriedenheit in den Ländern kümmert, in denen wir tätig sind, als um Gewinne in diesen Ländern, da er genau wie ich fest davon überzeugt ist, dass zufriedene Mitarbeiter und zufriedene Kunden mit Innovation und Innovation verbunden sind Energie wird mit der Zeit nachhaltiges Wachstum bringen. Aber Sie fühlen sich eindeutig anders, und ich muss das respektieren, aber ich möchte Sie auch einladen, mich zu kontaktieren und Ihre Erfahrungen zu teilen, damit ich Ihren Standpunkt besser verstehe und bei Bedarf Verbesserungen vorn kann, sowohl persönlich als auch innerhalb meiner Organisation.