Das schlechteste Unternehmen, das ich je gesehen habe - Technical Support Engineer bei Sectigo: Mitarbeiterbewertung

15. März 2025

Pros

Ich habe hier 6 Jahre gearbeitet, eines Tages haben sie mich und andere Mitarbeiter mit der Begründung entlassen, sie würden Kosten sparen, und keinen triftigen Grund genannt. Sie haben uns auch so behandelt, wenn wir online irgendetwas Schlechtes posten. Sie bekommen Ihr Erfahrungsschreiben nicht und wir werden Ihnen bei BGY eine schlechte Bewertung geben. Und so ein unhöfliches Verhalten der Personalabteilung und des Managers. Sie haben nicht einmal eine Abfindung oder zwei Monatsgehälter gezahlt. Gemäß den Kündigungsvorschriften müssen sie jedem Mitarbeiter zwei Monatsgehälter und die volle und endgültige Abfindung zahlen. Aber sie haben uns betrogen. Diese Bewertung wurde nicht einfach so gepostet. Ich poste sie, um ehrlich zu sein und zu erzählen, was mit uns passiert ist. Ich könnte sagen, bitte kommen Sie nicht ins Sektengefängnis. Sie haben viel Geld in den USA, also löschen sie problemlos alle schlechten Bewertungen über das Unternehmen, die wir online posten. Und sie zwingen uns, einige unserer Mitarbeiter zu kündigen.

Die schlechteste Firma. Bitte treten Sie nicht ein und verschwenden Sie Ihre Karriere. Keine Gehaltserhöhung, keine Beförderung. Es ist zwar eine IT-Firma, aber sie benehmen sich sehr geizig. Auf ihrer Website werden alle Bewertungen von ihren Agenten oder deren Vertrauten veröffentlicht. Man findet also nicht einmal eine einzige schlechte Bewertung.

Mehr Bewertungen zu Sectigo entdecken

28. Nov. 2025

Pros

Die Menschen, das Team, die Kultur und die Vorteile der Arbeit in einem globalen Team.

Aufgrund der ständigen Änderungen ist es schwierig, intern ein besseres Verständnis unserer Produkte zu erlangen.

4.0
27. Mai 2026

Pros

Opportunity. to make more money than AEs

Commission plan changes too much and so do territories