Dynamisches, disruptives und herausforderndes Unternehmen - Senior Sales Operations Manager bei Scope Group: Mitarbeiterbewertung

6. Juli 2021

Pros

Als einziger ernsthafter Herausforderer der etablierten Oligarchie der Ratingagenturen ist Scope innovativ, dynamisch, disruptiv und ein herausfordernder Arbeitsplatz. Scope sieht seine Mitarbeiter als Change Agents, als Pioniere und bietet wirklich enorme Möglichkeiten für alle, die eine Möglichkeit suchen, ihre intellektuellen Träume von erstklassigen Analysen und Dienstleistungen zu verwirklichen.

Als Herausforderer sollten Sie diese zusätzliche Dynamik in das einbringen, was Sie tun. Diejenigen, die denken, sie könnten wie gewohnt weiterarbeiten, werden herausgefordert.

Mehr Bewertungen zu Scope Group entdecken

24. Juli 2018

Pros

- Freundliche, engagierte und motivierte Mitarbeiter - Große Vorteile und Flexibilität - Management, das die Mitarbeiter befähigt - Kein typisches Personalvermittlungsunternehmen, das Fachleuten hilft, ihren nächsten Traumjob zu finden, und nicht nur den Job verkauft, den sie auf ihrem Schreibtisch haben. - Ein erfolgreicher selbst gemachter CEO

keine, an die ich denken kann

24. Mai 2018

Pros

"We Aim Hire", der Satz auf dem Logo der Scope Group, ist für dieses Unternehmen passend. Jeder, mit dem ich innerhalb der Scope Group zusammengearbeitet habe, war sachkundig, professionell und eine große Hilfe durch die Zeitarbeitsstelle, die zu einer Vollzeitstelle wurde. Mein Personalvermittler Carter war ausgezeichnet und meine Arbeit mit anderen Mitarbeitern wie Jessica war fantastisch. Die Scope Group bietet Vorteile, die sofort nach der Einstellung verfügbar sind, und eine großzügige Zapfwelle. Sie ist nicht nur bestrebt, Rekruten auszulagern, um Geld zu verdienen. Sie kommunizieren und unterstützen diejenigen, die sie vom Anfang bis zum Ende ihrer Zeitarbeitszeit platzieren, und setzen ihre Tätigkeit fort Halten Sie den Kontakt aufrecht, nachdem die Person zu ihrer Vollzeitbeschäftigung übergegangen ist. Sie verwenden effektive Lösungen für ihr Personal- und Betriebsmanagement - so effektiv, dass ich ihre Lösungen vermisste, als ich Vollzeit zu der Organisation wechselte, in der ich platziert war. Ich kann diese talentierte Firma nicht genug empfehlen.

Ich kann keine Probleme feststellen, die ich während meiner Zeit bei Scope Group aufgrund ihrer Organisation hatte