Über alles hinausgehen - Mitarbeiter (anonym) bei Scope Group: Mitarbeiterbewertung

24. Mai 2018

Pros

"We Aim Hire", der Satz auf dem Logo der Scope Group, ist für dieses Unternehmen passend. Jeder, mit dem ich innerhalb der Scope Group zusammengearbeitet habe, war sachkundig, professionell und eine große Hilfe durch die Zeitarbeitsstelle, die zu einer Vollzeitstelle wurde. Mein Personalvermittler Carter war ausgezeichnet und meine Arbeit mit anderen Mitarbeitern wie Jessica war fantastisch. Die Scope Group bietet Vorteile, die sofort nach der Einstellung verfügbar sind, und eine großzügige Zapfwelle. Sie ist nicht nur bestrebt, Rekruten auszulagern, um Geld zu verdienen. Sie kommunizieren und unterstützen diejenigen, die sie vom Anfang bis zum Ende ihrer Zeitarbeitszeit platzieren, und setzen ihre Tätigkeit fort Halten Sie den Kontakt aufrecht, nachdem die Person zu ihrer Vollzeitbeschäftigung übergegangen ist. Sie verwenden effektive Lösungen für ihr Personal- und Betriebsmanagement - so effektiv, dass ich ihre Lösungen vermisste, als ich Vollzeit zu der Organisation wechselte, in der ich platziert war. Ich kann diese talentierte Firma nicht genug empfehlen.

Ich kann keine Probleme feststellen, die ich während meiner Zeit bei Scope Group aufgrund ihrer Organisation hatte

Mehr Bewertungen zu Scope Group entdecken

24. Juli 2018

Pros

- Freundliche, engagierte und motivierte Mitarbeiter - Große Vorteile und Flexibilität - Management, das die Mitarbeiter befähigt - Kein typisches Personalvermittlungsunternehmen, das Fachleuten hilft, ihren nächsten Traumjob zu finden, und nicht nur den Job verkauft, den sie auf ihrem Schreibtisch haben. - Ein erfolgreicher selbst gemachter CEO

keine, an die ich denken kann

30. Mai 2017

Pros

Ich war zuvor als IT-Auditor für Deloitte tätig, als ich von der Scope Group kontaktiert wurde. Ich hatte nicht die Work-Life-Balance, die ich suchte, und als Scope Group mich kontaktierte, war ich begeistert. Ich hatte noch nie eine Zeitarbeitsstelle besetzt, aber mein Personalvermittler war eine erstaunliche Person und hat mir auf dem Weg so sehr geholfen. Ich habe 6 Monate bei der Scope Group verbracht und habe nur großartige Dinge über das Unternehmen zu sagen. Mein Personalvermittler Mike konnte mir eine Stelle bei einem kleineren Unternehmen verschaffen, die mir ein besseres Gehalt und eine bessere Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben bieten würde. Das Angebot war zu gut, um es abzulehnen, und 6 Monate später bin ich jetzt ein Vollzeitangestellter für sie! Die Erfahrung, die ich mit meinem Personalvermittler gemacht habe, und die hervorragende Führung durch die Scope Group waren hervorragend. Jeder war unglaublich hilfsbereit und unterstützte mich bei meinem Übergang in meine Vollzeitstelle. Ich hatte Anspruch auf Versicherung, PTO und alles, was Sie von einem Unternehmen erwarten würden, nicht etwas, das ich von einer Zeitarbeitsstelle erwarten würde. Insgesamt hatte ich eine großartige Erfahrung in der Arbeit mit der Scope Group und bin unglaublich dankbar für die Position, die ich jetzt aufgrund dieser Position habe.

Ich habe keine Nachteile für meine Zeit bei Scope Group.