IT-Leute - LESEN SIE DIES - IT Support Specialist bei Scheffel Boyle: Mitarbeiterbewertung

22. März 2023

Pros

Die Leute selbst sind im Allgemeinen nett. Die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben ist eigentlich in Ordnung, auch während der Steuersaison. Solange Sie eine klare Grenze setzen, wenn Sie abschalten. Wenn Sie Ihren Lebenslauf auffüllen möchten, ist dies ein großartiger Ort, wenn das Management bereit ist, Änderungen vorzunehmen. Wenn dies der Fall ist, werden Sie in der Lage sein, Projekte zusammenzustellen, wie z. B. das Bestellen und Zusammenstellen von Servern. Denken Sie daran, dass Sie im Wesentlichen fast alles tun, was eine IT-Abteilung tun würde. Helpdesk, Systemadministrator, Projektmanagement und Vorschlagen von Empfehlungen und Handeln danach.

Das Management ist zeitlich im Verzug. Der größte Bonzen der Firma wusste nicht einmal, was Benachrichtigung bedeutet, als ich es eines Tages erwähnte. Veraltete Richtlinien – eine Teamrichtlinie. Keine eindeutigen Richtlinien für Teams, weil die Manager sich einfach nicht mit der damit verbundenen zusätzlichen Arbeit auseinandersetzen wollen. (Ja, der Manager hat mir das gesagt) Die Realität ist, dass alle Abteilungen ihre eigenen unterschiedlichen Bedürfnisse haben. Veraltete Arbeit-zu-Hause-Richtlinie – Die 15-Tage-Arbeit-zu-Hause-Richtlinie war buchstäblich nur etwas, was eine Person in ihrem „Big Wigs“-Meeting vorgeschlagen hatte, und alle hielten sich daran. (Der Tagesteil) Denken Sie daran, dass nach 15 Tagen die Verwendung von PTO obligatorisch ist. Es spielt keine Rolle, ob Ihr Sohn krank ist ... es gibt keine Flexibilität, wenn Sie Ihre Arbeit zu Hause aufgebraucht haben. Es gibt keinen Manager für die IT-Abteilung, zumindest im Sinne der IT-Kompetenz. Der Manager ist nur ein Auftraggeber, der Steuern macht. Infolgedessen wird von Ihnen erwartet, dass Sie alles betreiben und warten, und Sie berichten ihm im Grunde über Kosten und Dinge, die erledigt werden müssen (Projektdinge). Ansonsten bleiben Sie sich selbst überlassen. Der schockierendste Teil, den ich gehört habe, als ich hier gearbeitet habe, war, dass die früheren IT-Mitarbeiter in den letzten 3 Jahren weder wirklich Empfehlungen ausgesprochen haben noch das Management nach besseren Lösungen gesucht hat. Infolgedessen brach die IT-Abteilung zusammen und wird derzeit komplett saniert. Es bedarf einer umfassenden Überholung, um ein kompetenter Teil der Firma zu werden. Infrastruktur fehlt stark und sind Jahre im Rückstand. Kein Ticketing-System ... wir haben das mehrfach angesprochen. Es gibt keine Struktur oder Prozesse und kaum Dokumentationen. Sie sind billig. Es ist besser geworden, aber es ist immer noch da. Sie müssen einen Zeiteintrag ausfüllen, auch wenn Sie keine abrechenbaren Stunden leisten. Sie erwarten von Ihnen, dass Sie zumindest das anziehen, was Sie getan haben.

Mehr Bewertungen zu Scheffel Boyle entdecken

9. Juli 2025

Pros

Great for entry level accountants

Required overtime during busy season

28. Jan. 2026

Pros

Supportive coworkers. Suitable for short-term roles such as a day job or internship.

Ownership operates like an older men’s club with outdated values and culture. The organizational structure could be improved, and work-life balance does not consistently align with current workplace standards. Leadership struggles to adapt to current times and resists change. There’s little room for younger employees to learn, make mistakes, and grow the business, which ultimately limits long-term progress.