Pros
Tolles Team im Büro, ist immer hilfsbereit, wenn man es benötigt Gute zentrale Lage
Wenn Sie in ein Unternehmen gehen wollen mit einem Management, dass Sie unterstützt und Ihnen Schulungen und Weiterentwicklung bietet, dann gehen Sie NICHT zu SATIGO. Das Unternehmen hat eine extrem hohe Fluktuationsrate - 80 % der Belegschaft sind weniger als 10 Monate im Unternehmen. Wurde direkt ins kalte Wasser geworfen und ohne jegliche Ausbildung in der Industrie oder Informationen über die Aufgaben, für die man rekrutiert wurde, auf die Beine gestellt (dies war ein völlig neuer Bereich für mich). Während meiner Zeit bei SATIGO gab es keine kontinuierliche Schulung. Während der 1:1-Sitzungen wurde ich mit Hinweisen angesprochen und gefragt, ob ich "verstehe" oder "verstehst du tatsächlich oder sagst du nur, dass du es tust", was extrem herablassend und erniedrigend war. Am meinem ersten Tag sagte man mir, dass die meisten im Büro keine Mittagspause machen und einfach an ihrem Tisch essen, ich wurde ermutigt, das auch zu tun. Es wird ebenso die Nase gerümpft, wenn man um 18 Uhr geht, weil man muss, sie lassen einen sich dafür schuldig/erfolglos fühlen. Wirklich toller erster Eindruck für ein Unternehmen! Bekanntermaßen schlecht in der Vertragserstellung. Ich habe bis zum Tag meiner Abreise keinen Vertrag erhalten. Der Vertrag enthält Klauseln, die Sie automatisch von der wöchentlichen Höchstarbeitszeit befreien und die besagen, dass Ihr Arbeitsverhältnis jederzeit vom Unternehmen gekündigt werden kann.