Schlechter Arbeitsplatz - Cant Say bei Saputo: Mitarbeiterbewertung

2. Juli 2023

Pros

Wird in den meisten Wochen alle zwei Wochen bezahlt

Möchten Sie Ihr Selbstwertgefühl verlieren? Möchten Sie Ihre Integrität verlieren? Möchten Sie Ihre Motivation verlieren? Willst du deine Moral verlieren? Dies ist der richtige Ort.

Reaktion von Saputo
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern Ihre Anmerkungen. Uns ist es wichtig, dass sich jeder Mitarbeiter bei uns wohlfühlt und die Arbeitsbedingungen als erfüllend empfindet, denn wir wissen, dass unsere Mitarbeiter unser wichtigstes Kapital sind. Ihr Feedback ist uns wertvoll, und Ihr Personalreferent steht Ihnen gerne zur Verfügung. Wir bitten Sie, Ihr Feedback mit ihm zu teilen, damit er sich um Ihre Anliegen kümmern kann.

Mehr Bewertungen zu Saputo entdecken

4. Jan. 2026

Pros

Always looking to consider new leadership, Management in Sanitation are hands on with your growth

Not much OPL, everything is HOD.

Reaktion von Saputo
4mo
Appreciate your positive feedback! Glad to hear you're enjoying your time at Saputo. Thank you for sharing your ideas on how we can make things better. We appreciate your thoughts and will definitely look into the areas you've highlighted.
1. Juni 2026

Pros

Work life balance, transparency on company performance, DEI, employee engagement

Pay, benefits, management, lack of onboarding, lack of development, toxic work environment, favoritism/nepotism, job security, reactive company restructure/layoffs