Pros
Erstens und ganz wichtig, der Zweck des Unternehmens, aber auch: - Gute Laufbahnentwicklung für Leute, die Besitz ergreifen und ihre Karriere vorantreiben. Sandoz / NVS Group bietet ihren Mitarbeitern alle notwendigen Instrumente, um die Karriereleiter hochzusteigen; von Schulungseinheiten über Mentorenprogramme zu regelmäßigen 1:1 Bewertungssitzungen - Eine Karriere mit Ziel. Man kann schnell viel lernen. Man wird darin gefördert, sein Netzwerk zu bauen, sich an globalen Projekten zu beteiligen usw. - Gute Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben. Meistens bestimmt man seinen Zeitplan und es gibt großartige Möglichkeiten zum flexiblen Arbeiten im gesamten Unternehmen - Sandoz stellt großartige Leute ein - Konkurrenzfähige Gehälter und ausgezeichnete Zusatzleistungen - genau bestimmter Werdegang und Unterstützung von der Geschäftsführung
- wie in allen Unternehmen und Berufen gibt es manchmal ein paar Leute, denen nicht klar ist, wie gut sie es hier haben - ja, es gibt einige Bürokratie und Papierkrieg, aber wir sind eine äußerst regulierte Branche, deshalb ist das selbstverständlich - es ist ein großes Unternehmen, deshalb können Veränderungen dauern - Systeme und Abläufe sind rückständig, aber das sind laufende Arbeiten