employer cover photo
employer logo

Business Development Executive mit dem Unternehmen seit über 18 Jahren in Europa - Business Development Executive bei SSCS: Mitarbeiterbewertung

20. Jan. 2015

Pros

SSCS Global IT Services ist und war immer ein sehr ehrliches Unternehmen, sowohl gegenüber Kunden als auch gegenüber Mitarbeitern. Es ist eine Freude, für sie zu arbeiten, und ich habe keine Probleme, sie von ganzem Herzen zu empfehlen. Ich habe gesehen, wie es aufgrund des außergewöhnlichen Kundenservice und der Bindung großartiger Kundenbetreuer gewachsen ist und gedeiht. Kein Wunder, dass das Unternehmen Kunden und Mitarbeiter so lange hält

Ich habe nichts Negatives zu sagen. Die Einstellung ist immer "kann" und es gibt immer Unterstützung von Kollegen und Management, wenn nötig. Ein echtes Familienunternehmen

Mehr Bewertungen zu SSCS entdecken

29. Dez. 2019

Pros

Familienorientiertes Unternehmen mit guten Werten

Nichts schlechtes zu sagen

4.0
2. Feb. 2015

Pros

Ich habe noch nie für ein Unternehmen gearbeitet, das sich so leidenschaftlich gefühlt hat und sich mit dem befasst, was es tut, wie es liefert und die Kundenzufriedenheit. Es ist ein toller Service. Das Unternehmen hat ein "familiäres" Gefühl und das Verkaufsteam und das Servicepersonal sind kohärent. Das obere Management ist fantastisch und bietet Anleitung, Wissen und Unterstützung. Sehr gute Kommunikationswege. Leute scheinen hier lange Amtszeiten zu haben; Der Verkaufsleiter ist seit 20 Jahren im Unternehmen und das Gleiche gilt für Leute auf der Seite der Servicebereitstellung.

Notwendigkeit, die Bekanntheit der Marke zu steigern und Marketinginitiativen umzusetzen. Das Unternehmen besteht seit über 26 Jahren und muss sich intensiv mit einer starken Konferenzpräsenz befassen - das ist der Schlüssel. Die Aufgabe selbst, kaltes Interesse zu wecken, ist äußerst herausfordernd und kann nicht der einzige Weg sein.