Pros
Um etwas Kontext zu bieten: Ich bin seit über 12 Jahren in der Softwarebranche tätig: 1) ~9,5 Jahre bei einem ähnlich kleinen Verteidigungsunternehmen (z. B. ~100 Mitarbeiter) wie diesem 2) ~1,5 Jahre bei einem sehr großen, bekannten Unternehmen Fintech, Fortune-500-Unternehmen 3) ~1,5 Jahre bei SOLUTE Viele Ingenieurkollegen würden sagen, dass ein Verbleib an einem Ort für mehr als 2 Jahre bedeutet, dass man sich zu wenig Gehalt, Gelegenheit, Erfahrung usw. verkauft, und ich stimme ihnen nicht zu ganz darauf, aber jeder muss das tun, was ihn glücklich macht. Ich halte mich für eine relativ kluge Person und bin in meiner Karriere viele Male in eine Rolle aufgestiegen, in der ich wirklich gerne ein Team von ~8 Entwicklern leite. Ich bin fest davon überzeugt, dass harte Arbeit, Spaß an der Arbeit und Investitionen in Beziehungen dazu führen, dass viele Fortschritte selbst erledigt werden. Alles in allem, wenn das, was Sie antreibt, ist, einen bequemen Google/Facebook/LinkedIn-Ort mit einer Menge Vergünstigungen, Swag, Aktienoptionen, viel Urlaub usw. direkt aus dem Tor zu treffen (was ist auf dem heutigen Markt für Software-Engineering vollkommen gültig), glaube ich nicht, dass dies der richtige Ort für Sie ist. Wenn Sie der Typ sind, der an coolen Projekten arbeiten möchte, ein Programmierer/Ingenieur im Herzen, der es einfach liebt, Sachen auszuhacken und schwierige Probleme zu lösen, als Ingenieur und Mensch wachsen, viele gute Leute treffen [die ich als Freunde betrachte ], habe eine Work-Life-Balance, die dich nicht Jahre deines Lebens kostet (wie es der oben erwähnte 2. Job tat; und das war ein Ort, der 40 Tage PTO bot), und steige im Erdgeschoss eines ein Gruppe, von der ich glaube, dass sie in den kommenden Jahren eine wichtige Rolle in der DoD DevSecOps-Community spielen wird – dann bewerben Sie sich hier. Ich bin mir nicht sicher, ob ich die Beschwerden über die Vorteile vollständig verstehe. Ich hatte dieses Jahr eine Rückenoperation und einen Sohn (jeweils leicht sechsstellige Rechnungen) und habe im Laufe des Kurses wahrscheinlich weniger als 5.000 US-Dollar von all dem zusammen bezahlt des Jahres. Meine 401.000 wurden bei jedem Gehaltsscheck mit dem eigenen Geld von SOLUTE abgeglichen. Ich wurde in der kurzen Zeit, in der ich hier bin, mehrmals finanziell gefördert/entschädigt, und zwar über Gehaltserhöhungen und Boni. (Um genauer zu sein: 500 % mehr [in Dollar] als bei meinem oben erwähnten zweiten Auftritt.) Dies liegt wahrscheinlich daran, dass Sie in einer kleinen Firma sind, in der Sie im Vergleich zu großen Unternehmen, die dies benötigen, direkten Zugang zu Spitzenkräften haben Bürokratie und Genehmigungen durchlaufen. Ja, ich stimme zu, dass die PTO nicht so wettbewerbsfähig ist wie dort, wo ich bei meinem zweiten Auftritt gearbeitet habe (oben erwähnt), aber mein Chef und meine Kollegen haben mich oft ermutigt, Urlaub zu machen, Pausen zu machen, aus der Ferne zu arbeiten und mich um meine zu kümmern meine Frau und unseren neugeborenen Sohn usw. Ich musste hier bisher noch nie einen einzigen Tag nach 17 Uhr arbeiten, es sei denn, ich wollte (zB weil ich bei einem Codierungsproblem hängengeblieben bin, das ich nicht herausfinden kann). Ich hoffe (obwohl ich erst über ein Jahr dabei bin), dass dies die letzte Station meiner Karriere sein wird, da es der größte Spaß ist, den ich seit meinem College-Abschluss hatte. Außerdem habe ich einige meiner ehemaligen Teamkollegen dazu überredet, auch hier dem Team beizutreten.
Wenn es Ihnen wichtig ist, jeden Tag mit Menschen zusammen zu sein, dann ist dies möglicherweise auch nicht der richtige Ort (je nachdem, wo Sie sich befinden). In Orlando haben wir monatliche Mittagessen und möchten dies zu glücklichen Stunden und Ausflügen ausbauen (wenn sich die Pandemie abkühlt). Ich war auch beeindruckt von der Nutzung von Microsoft Teams hier für Video-Chats, Kanäle für verschiedene Gruppen und Themen, tägliche Stand-Ups usw. bis zu dem Punkt, an dem es sich anfühlt, als würde man Leute kennen (obwohl ich die meisten von ihnen nie getroffen habe von Angesicht zu Angesicht). Außerdem habe ich gesehen, wie Entwickler die Initiative ergriffen haben und zusammenkamen, um sich für Hack-a-Thon-ähnliche Arbeitstage zu treffen. Für mich habe ich eine Frau, einen Sohn und ein Fellkind, die ich gerne jeden Tag sehe, und es ist wunderbar, nicht 2 Stunden an meinem Tag mit dem Pendeln während der Hauptverkehrszeit zu verlieren.