good - System developer bei SIS Innov & Tech: Mitarbeiterbewertung

5.0
31. Juli 2025
Geschäftsprognose

Pros

it was very good company with an amazing team

Kontras

Some project that did not have a good organization

10mo
Olá! 😊 Ficamos muito felizes com o seu comentário e por saber que a experiência com o time foi positiva. Construir um ambiente colaborativo e acolhedor sempre foi uma das nossas prioridades. Agradecemos também o feedback sobre a organização de alguns projetos. Seguimos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos e entregar experiências cada vez melhores para o time e para os clientes. Desejamos sucesso em seus próximos passos e portas sempre abertas por aqui!

Mehr Bewertungen zu SIS Innov & Tech entdecken

4.0
30. Okt. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Upward mobility is a bountiful benefit

Kontras

Upward mobility comes with extensive responsibility.

1y
Olá, tudo bem? Obrigada pelo feedback!
1.0
15. Nov. 2023
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Salário alto, bom benefícios, home office

Kontras

Não tem nenhuma estabilidade, sistema de realocação não funcional. Recomendo a quem for trabalhar na SIS a sempre estar participando de processos seletivos para outras empresas e manter o LinkedIn atualizado, porque o aviso prévio pode vir a qualquer momento, sem nenhum sinal. Dependendo da situação o aviso prévio é de apenas 1 semana.

2y
Olá, tudo bem? Sentimos pela sua experiência ter sido negativa. Aqui na SIS, temos como uma de nossas prioridades a valorização de pessoas. Dessa forma, acreditamos e confiamos que nosso Realoca SIS tem trazido bons resultados, já que 56% dos integrantes do programa são de fato realocados. Olhamos com cuidado para as pessoas e buscamos sempre alternativas para realmente desenvolver e reter nossos talentos. Caso tenha se sentido lesado de alguma forma, disponibilizamos o Canal de Denúncias, em nosso site, onde você pode relatar o seu caso de forma anônima.
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle