Pros
Gutes Anfangsgehalt und Auto.
Diese Arbeit ist eine Arbeit wie keine andere. Meistens, wenn Sie diesen Satz geschrieben sehen, stammt er von einem Unternehmen, das Ihnen eine einzigartige Karriere verkauft. Dieser Ort ist wirklich einzigartig. Es besteht ein enormer Erfolgsdruck. Haben Sie in den ersten drei Monaten keine Ziele erreicht? Verabschieden Sie sich. Sie haben nicht die richtige Marge? Die Drehtür beginnt sich zu drehen. Nicht jeden Monat nach Ihrer Bewährung bei 100% der Zielvorgabe? Sie werden unter die Lupe genommen. Ehrlich gesagt, die schlimmste Firma, für die ich je gearbeitet habe. Sie haben nicht die Mittel, um die Arbeit zu erledigen, die Geschäftsleitung ist grauenhaft und sehr darauf konzentriert, sich gut aussehen zu lassen und alle Mängel auf ihre Mitarbeiter zu schieben. Es wird absolut kein Training gegeben. Man bekommt ein Auto und ein iPad und soll mit großen Erwartungen verkaufen. Jeder, der schon einmal im Baugewerbe gearbeitet hat, weiß, dass man nicht einfach Beziehungen aufbauen und Aufträge in Höhe von 20.000 Pfund auf Anhieb erhalten kann. Es braucht Zeit und Loyalität und vor allem die Erfahrung eines guten Service. Nichts davon ist bei SIG vorhanden. Der Hass und die Bitterkeit, die vom internen Verkauf nach außen gezeigt werden, ist wie nichts, was ich jemals zuvor gesehen habe - es ist wirklich ein großer Dorn im Auge des Unternehmens. Es gibt keinerlei interne Kommunikation, trotz des wöchentlichen "Comms Pack", das ebenso gut wie The Daily Star gelesen wird. Wenn Sie keine Erfahrung mit der Arbeit in der Isolierung haben, dann wird dieser Job sehr hart sein. Es ist ein Unternehmen und eine Rolle, die in den 1970er Jahren stecken geblieben ist und weiterhin scheitern wird, wenn die Manager sich nicht von der riesigen Menge an Totholz befreien und sich aus ihrer Arbeitsweise des 20. Jahrhunderts befördern.