Pros
Die Verbraucher, mit denen ich gearbeitet habe, waren unglaublich. Mein Kollege und ich haben uns super verstanden und sind ein tolles Team geworden. Die Bezahlung war anständig, denke ich.
Meine Vorgesetzte war mehr als nicht auf dem Gelände, als sie eingestempelt wurde. Als jemand, der sowohl den Verbrauchern als auch ihren Mitarbeitern ein Vorbild sein sollte, war sie ein schreckliches Beispiel. Einige der Angestellten waren nett und kümmerten sich um die Verbraucher, andere sahen es nur als Job und waren für das Geld da. Der Koordinator an unserem Standort war mitverantwortlich dafür, dass nicht nur ich, sondern beide RPMs zurückgetreten sind. Sie hatte einen zu großen Machttrip und kümmerte sich nicht wirklich um die Verbraucher. Abgesehen davon, dass sie zu ihren Arztterminen gebracht wurden, fehlte es an Interaktion mit den Verbrauchern seitens des Personals. Es gab keine Gruppen oder Ressourcen, um den Verbrauchern zu helfen, ihr Ziel zu erreichen, in eine niedrigere Pflegestufe zu wechseln.