Excelente empresa - Analista De Governança De TI bei SELFING: Mitarbeiterbewertung

13. Sept. 2023
Geschäftsprognose

Pros

ambiente e clima organizacional muito bom

Kontras

Falta de implementação de alguns processos

Mehr Bewertungen zu SELFING entdecken

3. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Très bonne expérience avec Selfing dans le cadre d’un processus de recrutement. J’ai particulièrement apprécié la qualité de l’accompagnement tout au long des différentes étapes. L’équipe a pris le temps de comprendre mon parcours, mes compétences et mes attentes afin de me proposer une opportunité réellement adaptée à mon profil. La préparation des entretiens a été sérieuse et personnalisée, avec des conseils pertinents, un suivi régulier et des débriefings après chaque échange. Les messages d’encouragement avant les entretiens ont également été très appréciés et témoignent d’une véritable attention portée aux candidats. Une équipe professionnelle, disponible, réactive et bienveillante. Je recommande sans hésitation.

Kontras

Expérience globalement très positive, sans point négatif notable dans mon cas.

26. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Excellente entreprise, actuellement en mission chez un de leur client. SELFING est très réactif, transparent et à l'ecoute. La mission est très intéressante et le suivi est réalisé avec soin. Règlement en temps et en heure

Pas d'inconvénient en 2 années de collaboration

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle