Avis partagé mes 12 années d'expérience à Prouvy (59, France) - Assistant assurance qualité bei Rottendorf Pharma: Mitarbeiterbewertung

3.0
29. Mai 2017
Geschäftsprognose

Pros

1. Nouvelle direction en place depuis début 2016 sur le site de Prouvy, tentant de donner un nouveau souffle à l'entreprise en plan de continuation jusqu'en 2020. C'est un challenge énorme sur le long terme. 2. Mise en place du lean management pour mieux impliquer les salariés dans les projets et la vie de l'entreprise, et aussi pour remotiver les troupes. Amélioration de l'ambiance de travail en général. 3. Mutuelle d'entreprise obligatoire, restaurant d'entreprise sur place, comité d'entreprise très actif.

Kontras

1. Manque de communication entre managers et collaborateurs 2. Peu de perspective d'évolution professionnelle, pas de prise en compte des souhaits d'évolution des salariés 3. Budget formations faible ou inexistant, donc pas vraiment de possibilité de se former pour évoluer dans son métier ou pour travailler dans de meilleures conditions 4. Méfiance entre salariés, ce qui ne permet pas de travailler l'esprit tranquille et d'être à l'aise 5. Minimisation de conflits entre salariés par certains managers

Mehr Bewertungen zu Rottendorf Pharma entdecken

1.0
17. März 2022
Geschäftsprognose

Pros

Traveling to Germany is the only benefit.

Kontras

Culture is not inviting. Management experts you to figure it out but critical of everything you do.

1.0
18. Nov. 2020
Geschäftsprognose

Pros

Salary, Global, Industry, Pharmaceuticals, Manufacturing

Training, Negativity, Work, Life Balance

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle